Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Отдых за городом

Каким бы трудоголиком человек ни был, всё равно время от времени встаёт вопрос: где провести отпуск? Как с удовольствием и пользой потратить свободное время? Сейчас многие отказываются от отдыха на дорогостоящем курорте и отдают предпочтение гостиничным комплексам на природе. Одним из плюсов такого отдыха является то, что здесь можно прекрасно отметить торжество: день рождения, свадьбу, встретить Новый год и, вообще, любое событие. При этом нет необходимости заниматься приготовлениями к празднику и утомительной уборкой. Обо всём побеспокоятся сотрудники гостиницы.

Гостиницы Лодейнопольский район Ленинградской области также не исключение.

Здесь расположился гостиничный комплекс «Старая Слобода», который привлекает посетителей не только своей экологией, но и предлагает перечень услуг для проведения отдыха с семьёй, друзьями и бизнес-партнёрами. Отдых за городом ничем не уступает городскому сервису. Гостиница «Старая Слобода» располагает своим охраняемым паркингом, наличием конференц-зала, тремя банкетными залами, где можно приятно отметить любое важное событие и просто отдохнуть семьёй. Для родителей с маленькими детьми есть детская площадка, которая порадует малышей.

Семейный отдых в ленинградской области – это ещё и возможность познакомиться с местными достопримечательностями.  Гостиница «Старая Слобода» находится по соседству со Свято — Троицким Александра Свирского мужским монастырём. В комплекс мужского монастыря входят:

— каменная церковь Покрова Божией Матери;

— каменный собор Живоначальной Троицы;

— церковь Елизаветы и Захарии;

— церковь Иоанна Дамаскина;

— каменная часовня Святой Троицы.

В переписные книги монастыря внесены все те, кто жертвовал на строительство монастырских построек. А это были великие князья, цари, российские императоры, бояре, купцы.

Ещё одна приятная новость: для любителей верховой езды на территории гостиничного комплекса открылся конный клуб, где можно получить индивидуальное занятие, провести фотосессию, покататься в экипаже. Общение с лошадьми – это одно из направлений психотерапии, которая называется иппотерапией, помогающая избавиться от тревог и стресса.

Для любителей попариться, гостиничный комплекс «Старая Слобода» предоставляет три бани с отдельными входами, которые топятся только деревянными дровами. Баня оборудована всем необходимым: сауна, душевые кабины, место для водных процедур. Здесь можно воспользоваться услугой room service и заказать любое блюдо из ресторана.

Ещё много других приятных бонусов получит тот, кто отдаст своё предпочтение отдыху в гостиничном комплексе «Старая Слобода».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress