Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ПУТЕШЕСТВИЕ

Станьте ближе к популярнейшим кухням мира! Вдохновившись кулинарными особенностями загадочной Азии и изысканной Италии, Calve создал соусы специально для лапши и макарон — «Азиатский кисло-сладкий» и «Итальянский сливочный». Встречайте новые насыщенные, яркие, по-итальянски нежные и по-азиатски интригующие вкусы, которые сделают привычные блюда из макаронных изделий неповторимыми!
ВКУСНО КАК В РЕСТОРАНЕ
Хотите удивить своих близких невероятным сочетанием вкусов, не выходя из дома? Будут ли это аппетитные картофельные дольки, запеченные с тимьяном, паприкой, розмарином и перцем, или ароматный фарш с травами? Нежный сливочно-чесночный соус, который вы приготовили сами, или восхитительная игра томатного соуса и соуса бешамель вашего авторства? Зачем выбирать? Ведь все это вам под сипу с новинками от Knorrk па второе «Лаза-нъя классическая>? и «Картошка по-деревенски». Ну а наши шеф-повара уже позаботились о том, чтобы каждое ив этих блюд было вкусным, как в ресторане!
УДАР
«Ура, тепло!» — думаем мы и… незамедлительно начинаем борьбу с высокими температурами воздуха: включаем кондиционеры, приобретаем домашние и портативные вентиляторы, смело открываем окна в транспорте. Результатом подобного стремления к свежести становятся различные простудные заболевания, ведь жара и резкое изменение температуры снижают иммунитет не меньше, чем переохлаждение.
Как уберечься?
Старайтесь не устанавливать температуру кондиционера ниже, нем 21 °С. По правилам, воздух в помещении должен быть всего лишь на 5-6 градусов ниже, чем на улице. Помните, наиболее опасны резкие перепады температуры. На случай сквозняков держите в сумочке легкий шелковый шарф. Если сосед в автобусе распахнул все окна, накиньте на горло и плечи данный аксессуар: он не причинит дискомфорта и при этом убережет от сквозняка.
Как лечить?
Как это ни удивительно, но при первых признаках недомогания вполне эффективны традиционные бабушкины рецепты: пить больше жидкости (вода, настои шиповника и ромашки), есть фрукты, богатые витамином С (цитрусовые, киви, гранат), увлажнять помещение и слизистые (капли в нос на основе морской воды), избегать сквозняков и перепадов температуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress