Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Рыбалка на севере

Загадочная и мало кому известная страна, с хрустальными водами рек и озер, с горными вершинами, покрытыми снежными шапками, с водопадами низвергающими свои бурные потоки с огромной высоты, с вековыми лесами, нетронутыми человеком — это все плато Путорана. Оно расположено в самой центральной части Сибири и поражает своей удивительной красотой, прозрачными реками и удивительным миром животных и растений. Тысячи туристов ежегодно отправляются в эти места, чтобы насладиться <<тихой>> охотой на берегах рек и озер. 

Здесь обитает неимоверное количество разнообразной рыбы. Недаром многие туристы прозвали эти места раем для рыбака. Рыбалка на северных реках оставит самые яркие впечатления. Потому что здесь рыба ловится 24 часа в сутки. Это лучшее место для рыбалки, где отличный улов гарантирован. Многие рыбаки могут похвастаться огромными размерами рыб, которые им удалось словить в этих краях. Рекордные экземпляры рыб здесь достигают 40 килограмм. Здесь водится:

— альпийский голец;

— сиг-валек;

— сиг-пыжьян;

— щука;

— ленок;

— чир;

— окунь;

— плотва;

— налим;

— красавец таймень, который является заветной мечтой любого рыбака.

Рыбалка на севере может быть и подводной и спиннинговой. Какой бы вариант рыбной ловли не был бы выбран, улов обязательно будет прекрасным. Без труда и долгого просиживания на берегу можно словить ленка, вес которого достигает до 4 кг. Здесь огромное количество хариуса. Окунь здесь весит до 1,5 кг, а язь до 3 кг. Можно с уверенностью сказать, что рыбалка на озерах этих мест — одно удовольствие. Рыба здесь ловится постоянно.

Приобретая туры на север можно быть уверенным, что яркие и запоминающиеся впечатления — гарантированы. Туристы, выбравшие плато Путорана находятся в полной изоляции от цивилизации. Для приятного отдыха их обеспечивают всем необходимым: надувными лодками с мотором, переносной мебелью, холодильником, столовыми принадлежностями, обувью, одеждой, необходимой оснасткой. В условиях лагеря отдыхающие получают горячее питание.

Каждый рыболов получает лицензию на ловлю рыбы.

При желании туристам предлагаются экскурсии на вертолетах на озеро Виви, к часовне Преподобного Сергия Радонежского, на красивейшую реку Курейка, к водопаду Бельдунчанский, в единственный в мире Музей вечной мерзлоты. Туристы могут также совместить рыбалку и экскурсии со сплавом по горным рекам, ощутив силу и величественную красоту природы этих мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress