Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Электронная сигарета украина

За десять лет работы в Му­зыкальном театре имени Станиславского Кардаш не обошел вниманием ни один хореограф, работавший с труппой. За классическими струящимися линиями рук и ног они мгновенно считыва­ют в ней еще и собранность, энергию, точность каждого движения, в которых нуждается современная хореогра­фия, и, главное, дефицитное умение ловить идеи на лету.

Избавляться от пагубной привычки можно по-разному. Электронная сигарета украина является одним из таких способов, который по достоинству оценили многие люди.

В такой универсальной балерине остро нуждаются и Большой, и Мариинский театры. А она, выпустившись не из знаменитой академии, а из скромного училища при Университете Наталии Нестеровой, даже не стала по­казываться в Большом театре — мечте всего танцующе­го человечества. «Не помню почему. Может быть, и зря не попыталась, — неуверенно говорит она. — А в Театре Станиславского и Немировича-Данченко работали дев­чонки из нашей школы, они меня позвали. Я пришла, сделала класс, мне сказали: «Будешь работать».

Ее приход совпал с началом новой эпохи в жизни теат­ра — в рамках кардинальной перезагрузки был выбран путь на освоение западного балетного наследия XX века. В итоге к статусу звезды Кардаш привели не старинные классические спектакли, а участие в балетах современных хореогра- Щ фов — и это уникальная для рус­ской балерины траектория.

Впрочем, танцовщиц, ориенти­рованных на современный балет, будет все больше. Если раньше девочки в училище сидели на шпа­гате между стульями и ели хвос­тик от морковки ради партии Жизели, новое поколение ставит себе другие цели. Главная мечта — роль, которую хореограф первого ранга ставит специально на тебя.

Не на пять составов, а на одну ба­лерину, шьет партию по ее мерке.

Хорошо, если такой случай предоставляется в Большом, где Екатерина Крысанова упорно до­бивалась, чтобы Жан-Кристоф Майо взял ее в «Укрощение строп­тивой», и получила свою лучшую роль и «Золотую маску». Но если ради работы с современными хо­реографами нужно бросить леген­дарную сцену — не проблема. Ната­лья Осипова — самый яркий тому пример. Да и Мария Кочеткова по­сле стажировки в английском Ко­ролевском балете предпочла труп­пу в Сан-Франциско. Есть у этого нового пути к сла­ве и приятный побочный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress