Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Триал Русская Рыбалка

У нас в России ловит рыбу каждый пятый мужчина, а ест ее с удовольствием – всё население, за исключением самых строгих вегетарианцев. Да и как же не ловить рыбу, если ООО «Триал Русская Рыбалка» предлагает захватывающую <<тихую охоту>> на великолепном берегу водоема с гарантией 100% улова.

Наш водоем по площади довольно большой. Сюда могут приезжать не только москвичи, но и жители Московской области. Есть сведения, что к нам приезжают заядлые рыболовы за 100-200 километров от месторасположения водохранилища. Что говорить о жителях, которые проживают рядом. Для них рыбалка стала смыслом жизни, главным хобби.

Триал Русская Рыбалка предлагает рыболовам водоем, который занимает площадь в 8 гектаров. Это огромная территория. которая наводнена всевозможной рыбой:

— форелью;

— щукой;

— толстолобиком;

— карпом;

— карасем;

— окунем;

— белым амуром.

В нашем водоеме также водится линь, сом, осетр, красноперка, уклейка и множество других видов рыбы. Каждый любитель рыбалки останется доволен таким разнообразным выбором. К тому же мы располагаем стоянкой для автомобилей, у нас оборудованы площадки для отдыха, установлены мангалы. Мы обеспечили все комфортные условия для рыбалки.
Глубины водоема разные: от метра до 10 метров. Выбор огромный на все стратегии рыбалки. Водоём рыболовы считают очень щедрым на рыбу. Они хвалят не только свежий воздух и великолепный пейзаж природы, но посетив наши места, всегда уезжают с хорошим уловом. Многие юмористы-рыбаки утверждают : «Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе». Но это лишь остроумная шутка. Клев у нас прекрасный, рыба <<так и просится на удочку>>.

ТриалРР предлагает посетить наш водоем. На нашем сайте www.trial-rr.ru можно увидеть расценки и время посещения водоема для рыбной ловли. По всем интересующим вопросам с нами можно связаться по контактным телефонам. Мы готовы ответить на любые интересующие вас вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.