Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Взрывной коктейль

Рецепт идеального летнего запаха, по мнению арома-брендов, таков: спелые плоды с экзотическими цветами. В парфюме United Dreams Just United, Benetton, ведущими ингредиентами выступили кумкват, персик и флердоранж. У Magnetic Elixir, Shakira, — груша и фрезия. Аромат Cherish the Moment, Avon, составлен из черной смородины и орхидей. А Queen of Seduction, ‘ ‘ Banderas, — из малины и ириса.

Как использовать…консилер для отросших корней Hair Touch Up, L’Oreal Professionnel Выпущен в четырех оттенках: от темного блонда до черного. Шаг первый Встряхните, чтобы окрашивание получилось равномерным.

Шаг второй Держа флакон вертикально, распылите на сухие корни с расстояния 15 см. Шаг третий Выждите минуту, уложите волосы. Цвет смоется обычным шампунем. 3 факта

О ГАДЖЕТЕ ДЛЯ УМЫВАНИЯ SMART PROFILE, CLARISONIC

Совместим со всеми существующими насадками для лица, тела и ног.

Оснащен двумя «интеллектуальными» щетками. Smart Dynamic сама снижает интенсивность воздействия на чувствительных участках лица. Smart Turbo Massage для тела попутно выполняет массаж.

Кнопка Turbo увеличивает интенсивность очищения.

IKOS RESORTS

Еще один живописный курорт Ikos Resorts расположился на западе полуострова. Его отели — новый Ikos Olivia и переживший масштабную реконструкцию Ikos Oceania — работают по системе «ультра все включено». Приятное уточнение: все услуги премиального уровня. Например, ужины без ограничений в ресторанах с мишле-новскими поварами.

РЕСТОРАНЫ

В Sani Resort открыты 35 ресторанов и баров, большинство из которых имеют панорамный вид на оре. Абсолютный must-visit — ресторан домашней кухни Psaroyannos, колоритная таверна Ouzerie cтрадиционной греческой кухней, икорно-устричный бар Byblos Caviar и ресторан Water c невероятными завтраками с шампанским. Трезубец Посейдона

МЕСТО СИЛЫ

Бухта Sani Marina — сердце курорта и главная точка, где пересекаются все пути. Сюда «приходят» под парусом на своей яхте, но, если нет таковой, здесь же можно нанять лодку и от-исследовать квато-.Набережная вокруг бухты — средоточие ресторанов и магазинов, а в июле-августе берег гавани превращается в променад, где по вечерам гуляет публика в бриллиантах, вечерних платьях и смокингах.

ОТЕЛИ

Знаменитый курорт раскинулся на 1000 гектароЕ и насчитывает 4 пятизвездочных отеля: гранд-отель Sani Beach, уединенный семейный Sani Club, дизайнерский Porto Sani и приватный Sani Asterias. Территория окружена заповедными лесами и омывается бирюзовыми водами Эгейского моря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress