Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Ода Средиземноморью

В 2008 году, в честь 80-летия Monte-Carlo Beach, дизайнер Индиа Мадави полностью переделала отель, превратив его в настоящую оду Средиземноморью. Высокие технологии идут рука об руну с искусством, а фрески напоминают фовистские работы Матисса и рисунки Жана Кокто. Индиа Мадави — на­стоящая королева цвета в интерьере, а спроектированные ею гостиницы, рестораны, клубы и бутики всегда попадают в путеводители для туристов-модников.

ВАЖНО ЗНАТЬ

На курорт очень удобно приезжать с малышами: здесь чистое теплое море, удобный песчаный пляж с мелким входом в воду. Самым маленьким гостям бесплатно предоставляют коляску, переносное крес­ло, радионяню, детское кресло, матрасик для пе­ленания, ванночку, горшок, шампунь для младенцев, губку, слюнявчик, лосьон для тела, подогреватель для бутылочек, влажные салфетки, чайник, стуль­чик для кормления и моло­ко. Плюс летом мини-клуб будет работать до 23:00, так что можно полноцен­но расслабиться и родите­лям! При раннем брони­ровании отдыха через сайт можно полу­чить скидку до 25%.

ВСЕ НА СПОРТ!

На одном из лучших гре­ческих курортов, Sani Resort на полуострове Кассандра в Халкиди- ках, в апреле 2019 года для гостей всех возрас­тов открывается теннис­ный центр победителя 17 турниров Большого шлема Рафаэля Надаля. Sani Resort расположил­ся в частном экозаповед­нике площадью более 1000 га (это в пять раз больше территории кня­жества Монако) с 7 км песчаных пляжей и со­стоит из пяти luxury-оте­лей. Для поклонников активного отдыха выбор на этом курорте действи­тельно огромен. Треккинг, наблюдение за птицами, собственная яхт-школа, где парусному спорту обучают в том числе де­тей и подростков, Танце­вальная академия, куда можно записать малышей уже с 18 месяцев, вело­клуб, Центр скуба-дайвинга, а также Футболь­ная академия Chelsea для детей от четырех лет с полем, соответствую­щим стандартам качества УЕФА.

В последние годы лазерная резка приобрела большую популярность. На сайте https://avaloninvest.com.ua/ можно узнать подробности и цены на данной вид услуг.

ДЕТИ ЦВЕТОВ

С 1 по 30 апреля в Амстердаме проходит еже­годный Фестиваль тюль­панов: увидеть этот колоритный город уто­пающим в цветах сто­ит хотя бы раз в жизни. Рекомендуем остано­виться в дизайнерском Conservatorium Hotel в сердце Музейного квартала. Отель распо­ложился в здании, спро­ектированном в конце XIX века архитектором Даниэлем Кнуттелем. Одно из спецпредложений — Weekend Escape — включает две ночи с зав­траком, два фирменных коктейля в отельном ба­ре Tunes Ваг, раннее за­селение и поздний check­out, бесплатный прокат велосипедов, а также билеты в Государствен­ный музей (Rijksmuseum) или Музей современ­ного искусства (Stedelijk Museum) в подарок.

ПОЛНАЯ СВОБОДА На крошечном (всего 250 м в диаметре) частном остро­ве на мальдивском атолле Баа, который является частью биосферного заповедника ЮН ЕС КО, открылся концеп­туальный курорт The Nautilus Beach&Ocean Houses Maldives. Новый бутик-отель с 26 вил­лами предлагает довольно нестандартный формат от­дыха. У трех ресторанов нет фиксированных часов работы, и туда можно в любое вре­мя приходить босиком,спа- центр тоже работает без за­писи. Вместо ресепшен все пожелания гостей выполняют House Captains — высококва­лифицированные батлеры. Например, могут организо­вать ночное купание в светя­щейся благодаря коралловому рифу воде в компании спе­циалиста по биологии моря, плавание с китовыми акулами или ужин при свечах на од­ном из необитаемых остро­вов.

В ЛУЧШЕМ ВИДЕ

В терминале 1А аэропорта Франкфурта от­крылся новый зал ожидания Panorama Lounge для пассажиров бизнес-класса авиакомпании Lufthansa. Огромное (более 1100 кв. м) про­странство впечатляет прежде всего панорам­ным видом на летное поле аэропорта — до самолетов словно можно дотронуться. В зале много мест для отдыха и работы, включая не­сколько отдельных комнат, зону для куре­ния и четыре просторных душевых. Panorama Lounge работает с понедельника по пятни­цу с 6:00 до 21:00.

КУЛЬТ-ПОЛЕТ

У пассажиров, которые летят авиакомпанией Vietnam AirLines через Ханой в Австралию либо в страны Азии (Лаос, Кам­боджу, Мьянму, Таиланд, Малайзию, Сингапур, Китай, Корею и Японию), появи­лась возможность передох­нуть перед очередным пе­релетом и заодно увидеть столицу Вьетнама. В но­вую бесплатную услугу от Vietnam Airlines при дли­тельной стыковке входит встреча в аэропорту, засе­ление в отель (3s для пас­сажиров экономкласса и 4° для бизнес-класса), экс­курсия по Ханою с гидом, обед и ужин в аутентич­ных ресторанах и обрат­ный трансфер в аэропорт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.