Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

В лучших гостиницах

Даже самый лучший отель никогда не сравнится с домом. Раньше эту теорему я могла доказать любому. В лучших гостиницах на Сен-Барте, в Рио-де-Жанейро, Рейкьявике, Нью-Йорке я всегда хотела домой. До появления в моей жизни Le Bristol Paris, куда теперь я стремлюсь при лю­бой возможности. И конечно, я такая не одна.

Этот ста­ринный отель-палас на fashion-Мекке, Сент-Оноре, кото­рый входит в группу эксклюзивных отелей Oetker Collection, — любимое место многих влиятельнейших персон. Да и Николя Саркози в бытность свою прези­дентом Франции — Елисейский дворец отсюда в двух шагах — тоже часто с удо­вольствием ужинает в оформленном Пьером-Ивом Рошоном ресторане Epicure с тремя звездами Мишлена. Хотя дело тут не в статусе, любого гостя Le Bristol Paris окружают непревзойденным сервисом. Через пару минут после check­in каким-то волшебным образом меня по имени знали все сотрудники отеля — хотя номеров здесь 188. Консьержи, члены престижной ассоциации «Золо­тые ключи», творили настоящую магию, заказывая столики в ресторанах с оче­редью длиной в полгода, вызволяя из бутика Монако жакет в единственном экземпляре, рекомендуя лучшие выставки, мероприятия и маршруты.

Давно знакомый Париж стал еще более родным. Но и все это не способно объяснить и передать ту любовь, которая случилась у нас с самим Le Bristol. 11ослеполу- денные чаепития в летнем саду Le jardin Francais — кэрролловская Алиса поза­видовала бы; деловые обеды в Le 114 Faubourg — на мой взг ляд, это одна из луч­ших брассери города, и у нее тоже есть звезда Мишлена; завтрак с видом на самую красивую рождественскую елку 11арижа (да, и Рождество я тоже провела там, как и свой день рождения). Мне довелось ттожить уже в четырех номерах — и я поняла, что правое крыло люблю больше. Еще я всегда с насаждением на­чинаю завтрак, отламывая хрустящие хвостики от горячих булочек, и только затем принимаюсь за капучино и омлет, который в отеле гоже готовят виртуоз­но.

Поддержать свое здоровье и продлить долголетие мечта многих людей. Поэтому так популярен вопрос, где можно агарик купить по доступной цене и с гарантией качества. Лучше всего это делать в проверенном временем магазине.

Мой любимый коктейль в напоминающем закрытый английский клуб Ваг du Bristol — терпкий и одновременно освежающий Green Gage (туда добавляют домашний сироп из чернослива, яичный белок и лимонный сок); экспресс-ухо­да в местном спа-центре Soin Beauty Express Le Bristol мне хватает, чтобы даже после пяти встреч и перелета вечером выглядеть на 20 (массаж головы и маска для глаз на средствах La Prairie этому очень способствуют); и наконец, я могу часами сидеть в мягком кресле холла на первом этаже и смотреть на спящего Фараона, белого пушистого кота и бессменного постояльца отеля. Ему я не­много завидую. И очень понимаю Коко Шанель, Эрнеста Хемингуэя, Влади­мира Набокова, Роварда Хыоза и многих других, кто предпочел прожить часть жизни в отелях. У меня даже есть свои сувенирные ключи с увесистым брело­ком, к которым пока, увы, не прилагается номер длиною в жизнь. Может быть, это магия единорогов, символа отеля, но в любом случае я знаю, что Le Bristol Paris — мой второй дом, в которым забываешь, что ты в гостях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress