Лето близко

Несмотря на то9 что Кипр для многих россиян стал вторым домом, некоторые еще только открывают для себя это райское место, где круглый год щедрое солнце, спокойное, приветливое море и тысяча и одно удовольствие класса люкс.

В древней киприотской тра­диции гостеприимства есть понятие 111 oxen ia — сделать для постя все, чтобы он был счастлив. Это чудесное правило действует на курорте Parklanc, открывшемся в марте этого года в 15 минутах езды от центра Лимассола. Это первый и единственный на Кипре отель под международным брендом The Luxury Collection. Отели под этим брендом открываются в самых красивых уголках планеты и непременно отражают уни­кальность своего местоположения.

Согласно раскопкам, неподалеку от того мета, где расположился отель, 4 тысячи лет назад находилось кипрское поселение, жители которого занимались изготовлением парфюмерных масел. Поэтому амфора и традиционный для Кипра кружевной орнамент стали лейт­мотивом при создании интерьера отеля. Разработкой дизайн-проскга занималось британское архитектурное бюро Ilarrods Interiors. Дизайнеры взяли за основу теплую цветовую гамму, использовали в оформлении мягкий текстиль и нату­ральную кожу.

Просторная территория курорта спланирована так, что каждый гость найдет здесь для себя идеальную «зону обитания». Можно проводить целые дни на широком песчаном пляже про­тяженностью 300 метров или на зеле­ной тенистой лужайке, можно выбрать место у одного из четырех просторных бассейнов с пресной или морской водой.

Начать следить за своим здоровьем никогда не поздно. На сайте https://nspdoma.com можно найти большой перечень товаров, которые помогут в поддержании красоты и здоровья.

Уважая право гостей на покой и при­ватность, на курорте Parklane устроили особую зону Adults only с отдельным бас­сейном с гидромассажными станциями, супермягкими шезлонгами и изящными лежаками в мелкой части бассейна, в ко­торых так приятно потягивать коктейли, оставаясь наполовину в воде.

А для маленьких гостей в Parklane открыли большой парк развлечений и детский клуб Park Kidz, в котором по­мимо привычной детской площадки и зеленой лужайки есть сказочный замок, пиратский корабль с водяными горками и даже ресторан. Команда профессио­налов, среди которых обязательно есть русскоязычные аниматоры, устраивает для детей маскарады, олимпийские игры и шоу талантов, просмотры филь­мов с попкорном под открытым небом и квссты е поисками сокровищ.

И пока малыши в детском клубе игра­ют, забыв обо всем на свете, родители мо­гут насладиться изысканными ритуалами Kalloni SPA. Его общая площадь составля­ет 3000 квадратных метров, что позво­лит о команде отеля разместить здесь 12 просторных процедурных кабинетов, 2 из которых находятся под открытым небом. В двух SPA-сьютах любителей ждет на­стоящая русская баня с ледяной купелью, а для пар приготовили Kalloni Suite с сауной и видом на море.

Гастроном ичсс к и с удовольствия ожидают гостей в пяти ресторанах и двух уютных барах курорта. Итальянская кух­ня в И Tcatro или деликатесы из ягненка в традиционном кипрском Dafnc, стейки в элегантном The Grill или свежайшие морепродукты в Islands. А может быть, дегустация нон-стоп в главном ресторане Lancs в любимом всеми формате «швед­ский стол»?

По вечерам в лаунж-баре The Gallery звучит рояль, а небо над морем часто полыхает роскошными свадебными фейерверками. Кипр — это место, куда приезжают за самыми драгоценными моментами своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. .