Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Скрипичная азбука

Новая пластинка Дэниэла Хоупа Escape to Paradise (The Hollywood Album) в очередной раз подтверждает тот факт, что звание лучшего скрипача мира музыкант получил заслуженно.

Драматичной и не­предсказуемой называют его игру на инструменте, который создал в 1742 году Гварнери дель Джезу, ученик Страдивари. Вообще предвидеть, чем удивит Хоуп в следующий раз, нельзя — кроме сольных выступлений, он нс прочь подирижировать, придумать концептуальный проект на стыке искусств, написать сценарий, провести программы на радио и ТВ, налисать книгу (три уже стали бестселлерами)… Подобные креативность и открытость миру, желание заглянуть в будущее и бережное отношение к классике, конечно, отражены и в его музыке.

И новый альбом, который составлен из редко исполняемых голливудских саундтреков, — прекрасный образец его таланта.

В трек-листе можно найти тему любви Эннио Морриконе из картины «Новый кинотеатр «Парадизо», мелодию из «Касабланки» As Time Goes By и старинную тему The Secret Marriage в переложении Стинга. Все вместе переносит слушателя в мир грез, в котором, благодаря Хоупу, все возможно.

Заинтересованные люди знают, что Распределённая имитация с высокоуровневой архитектурой (HLA) может быть весьма полезна при правильном применении.

TAKE THAT III Название нового диска вечно юных британцев недвусмысленно намекает нам, что их осталось трое. Джейсон Орэндж покинул группу вслед за Робби. Но это не помешало Гэри Барлоу сочинить дюжину песен для альбома, первый сингл из которого. These Days, уже в чартах.

THE WORLD’S GREATEST ARTISTS THE ART OF MCCARTNEY продюсер Ральф Солл собирал эту пластинку П лет. В итоге в трибьют Маккартни вошло 42 его хита в исполнении других легендарных артистов. Би Би Кинг. Боб Дилан, The Cure и Билли Джоэл перепели песни Пола на свой манер, сохранив основу — его неповторимые мелодии.

SIMPLE MINDS BIG MUSIC Безошибочно узнаваемые песни и вокал Джима Керра — то. чем в 16-м альбоме все еще может похвастаться группа Simple Minds. Рок. умноженный на синти-поп 80-х, звучит в 12-ти треках, среди которых стоит выделить Honest Town. Big Music и Imagination.

Не пропустите!

Самые запоминающиеся кинопоказы, гастроли и рождественские вечера

Ночь французского кино Романтичных фильмов никогда не бывает много, особенно если они французские. Посмотреть 4 картины подряд — «Вулкан страстей», «Девушка на велосипеде». «Имя» и «Аттила Марсель» — можно за одну ночь в конце ноября…

«Аквариум» БГ и его группа дадут  необычный концерт — на сей раз к ним присоединятся знаменитые британцы. Гитарист Oasis Пол Стэйси, его брат Джереми, барабанщик Ноэля Галлахера, и флейтист Брайан Финнеган сыграют в рамках турне «Аквариума» старые и новые песни питерцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.