Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Хорошее вокруг

Мне нравится быть естествоиспытателем жизни, наблюдать за движением светил и сторожить хорошее вокруг… Поэтому мне бы хотелось делиться с вами самым неожиданным и вдохновляющим, открывать скрытое и говорить о сокровенном.

Сейчас спою… кджиммифэллону — американскому актеру, комику, певцу, музыканту и телеведу­щему в одном лице — на поздние вечерние телепосиделки bale Night with Jimmy Fallon звезды идут косяками.

Почему? Во-первых, с ним весело. Во-вто­рых, он и сам звезда будь здоров, поэтому всегда можно рассчитывать на классный дуэт: он пел с Билли Джоэлом, Робертом Плантом, Барброй Стрейзанд, Полом Маккартни… Регулярно к нему на огонек заглядывает Брад Питт (и они, кстати, тоже поют). Проще назвать тех, с кем он нс исполнял песен. А недавно он предло­жил Стингу самому, вживую и без подготовки спеть… ме­лодии популярных рингтонов! Знаете, такие еще в 90-х появи­лись в мобильных телефонах до эры полифонических произ­ведений? Надо было видеть восхищенное лицо Джимми Фэллона и слышать овации зрителей п студии, когда са­мородок выдал одни в один эти сложнейшие музыкаль­ные фрагменты!

Каждая женщина мечтает, чтобы Красота и здоровье сопровождали её на протяжении всей жизни.

И я подумал, что гениаль­ность трудно скрыть, даже ес­ли занимаешься очевидной че­пухой! И еще — гении никогда нс боятся выглядеть озорными и безбашенными.

Если вы еще не знаете, о ком речь, обязательно посмо­трите любое его шоу. А лучше — все. Кстати, это может стать одним из самых оригинальных развлечений в новогод­нюю ночь.

Как настоящий! I 1езнаю, каку пас, а мое отношение к фантастике изменилось с возрастом. Угас интерес. То ли от переизбытка жанра, то ли разочаровался в повторяющихся сюжетах.

Может, поэтому, открыв книжку Энди Вейера с весьма оригинальным названием «Марсианин», собирался прочесть лишь аннотацию… Ну да!

Поймал себя на 100-й странице. Фантастичность опуса в том, что он написан по лекалам реалистичной прозы с применением физических и хгошческих законов, используемых астронавтом Марком, которого «случайно» забыли на Марсе. И тогда он… Нуда, так я вам и рассказал, чем дело кончилось. Как я и предположил, за эту почти правдивую историю взялся режиссер Ридли Скотт, а Мотт Деймон уже проходит пробы в скафандре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.