Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЭНЕРГИЯ. ГДЕ ВЗЯТЬ?!

Точки активности

ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СИЛЫ, ВОЗДЕЙСТВУЙТЕ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ КОНЧИКОМ ПАЛЬЦА ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ 2-4 РАЗА В ДЕНЬ. ПАРНЫЕ ТОЧКИ НА РУКАХ МАССИРУЙТЕ ПО ОЧЕРЕДИ, СИДЯ И ПОЛОЖИВ КИСТЬ НА СТОЛ

Находится в центре тыльной стороны кисти. Разминая эту точку, следите за дыханием! Глубоко вдохните, а потом начните медленно выдыхать, массируя сначала ее, а затем безымян­ный палец. Повторите 10 раз на каждой руке. стороне кисти в конце складочки между прижатыми большим’1 и указательным пальцами. Сделайте по 30 вращательных движений кончиком указательного пальца на левой, а затем на правой кисти.

Хотите выучить английский? Тогда сайт — http://englishprime.ua поможет вам найти свой правильный путь в данном направлении.

Обнаружатся у основа­ния ногтя мизинца, там, откуда вы начинаете и где заканчиваете обре­зать кутикулу. Надав­ливайте на точки сверху одновременно кончика­ми ногтей большого и указательного пальцев сначала с одной, а потом с другой стороны (1-3 минуты).

Вы нащупаете в ямках на висках (на уров­не верхнего края уха) — недаром же мы инстинктивно трем это место, когда сильно утомляемся. Воздействовать на точки нужно одновременно с обеих сторон, лучше сидя, поставив локти на стол.

График энергии на год

ЧТО НАС ЖДЕТ: СПАД ИЛИ ПОДЪЕМ СИЛ? КОГДА ЛУЧШЕ ЗАПЛАНИРОВАТЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА, ТРЕБУЮЩИЕ ВЫСОКОЙ САМООТДАЧИ?

Совместите (мысленно или для удобства предварительно вырезав обе круговые диаграммы) сектор, обозначающий первый месяц после вашего рождения на внутрен­ней схеме, с месяцем рождения на внешней схеме. Сектора, выделенные красным, предупредят о наступлении кризисных моментов, когда лучше себя поберечь.

Зеленым будет отмечено время энергетиче­ского пика, подходящее для любых сверше­ний. Выкрашенные в желтый цвет сектора укажут на нейтральные, спокойные месяцы.

Апрельские луны и нулевой день

Луна управляет приливами и отливами не толь­ко в морях и океанах, но и в организме. Почему она имеет такую власть над нами? Индейские легенды говорят, что человечество зародилось именно на ночном светиле и, даже переселившись на Землю, мы не утратили связь с прародиной. А ученые считают: все дело в элек­тромагнитных и гравитационных взаимодействиях нашей планеты и ее спутника. По их циклическим изменениям организм синхронизирует свои биорит­мы. Точка максимального энергодефицита — ново­луние. Его еще называют нулевым днем, потому что

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.