Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как повысить свой потенциал

ВПЕРЕД, ТОВАРИЩИ!

“Сидела дома, приходила в себя после экза­мена. Включила телевизор просто для фона, а там — документальный фильм о революцион­ных движениях. Я вообще-то политикой не особо интересуюсь, но тут меня просто заворожило. Слушаю и чувствую, что прямо сейчас могла бы тоже встать на трибуну и поднять кого-нибудь на борьбу. Даже ладони стали горячими. С тех пор всегда этим способом пользуюсь, когда драйв нужен. Слушаю, например, речи Че Гевары, хотя языка не знаю. Впрочем, не обязательно, чтобы тема была именно революционная, нужно, чтобы выступление было страстным и выразительным».

Алена, 27лет, юрист

Для большого строительства требуется много стройматериалов. Речной щебень Кашира отлично подойдет в качестве одной из составляющих при строительстве.

ТОЧКА ЭНЕРДЖИ

“Всегда ношу с собой термальную воду в баллончике и пользуюсь ею, когда чувствую упадок сил. Действенность этого способа узнал еще в детстве. В парикмахерской меня всегда, как и папу, спрашивали: “Вас освежить?” Я ужасно не любил, чтобы брызгали в лицо, но, как и папа, отвечал: “Конечно!» Как-то устал сильно. Взял распылитель воды для цветов и брызнул в лицо. И прямо подпрыгнул на месте — точно как в детстве. Сейчас жена покупает специальные средства с минеральной водой».

Игорь, 44 года,

заместитель директора в торговой компании

Энергия, активность — вещи заразитель­ные. Мы перенимаем состояние людей, находящихся рядом, даже без особого на то намерения. Конечно, чем больше людей, тем больше вероятность «заразиться» (спортив­ные матчи, демонстрации никого не оставляют равнодушным), но даже один человек способен передать свое настроение другим. Это, конечно стоит учитывать. Избегать по возможности ско­пления людей с негативной, мрачной энергией, предпочитая тех, кто несет бодрость и силу.

Чувство “нет сил» больше всего отражается на лице. Ведь оно менее подвижно, чем тело, и потому дольше сохраняет признаки того или иного состояния. На­пряжение в висках, тяжелые веки, сухость губ, ухудшение зрения — явные признаки энергопотерь. И такая “маска» уже сама по себе мешает улучшить состояние. Гимнастика для лица (активная смена мимики), массаж в области треуголь­ника “глаза — нос — подбородок», холодные маски (хорошо также приложить кубики льда из морозилки), ветер в лицо (заменяется вентилятором), рожицы, которые можно покор- чить перед зеркалом, — все это поможет добавить сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.