Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Входные стальные двери

Безопасность жилья — одна из важных проблем в условиях современности. Поэтому к выбору входной двери нужно подходить особо тщательно. Как бы не пытались агитировать за свою продукцию изготовители деревянных дверей, по прочности и надежности она уступает стальным экземплярам.

Есть при процессе ремонта та вещь, на которой ни в коем случае нельзя экономить. Если где-то можно подужать свои финансы, то входную дверь нужно ставить самую лучшую из того бюджета, на который Вы рассчитываете.

Как и везде двери делятся на свои особые классы. Традиционно это двери класса эконом, среднего класса и премиум класса. Однако не забывайте, даже если Вы приобретаете дверь эконом класса она должна стопроцентно защищать вас и вашу собственность, а для этого она должна быть оборудована как минимум листом стали толщиной 1,2 мм. Меньше, это уже не железная входная дверь.

Далее, входные стальные двери должны быть оборудованы двумя замками 3-го класса безопасности. Обычно это основной сувальдный замок и вспомогательный цилиндровый.
Однако в дверях среднего класса есть фишки помощнее. Двери эконом класса могут обеспечить безопасность, однако средний класс это уже нечто большее. Сразу в руки бросается вес этой конструкции. А все потому, что толщина стали не 1,2 мм, а 1,5 мм. Кроме того, дверь снабжена усиленными замками. Отдельное внимание хочется обратить на конструкцию сувальдного защитного элемента. На штырях, которые выходят из двери появились насечки. При закрывании они заходят за дверную коробку. Тем самым обеспечивая дополнительную безопасность жилищу.

Точно так же разработчики подумали о системе запирания, которая находится внизу и называется цилиндрическим. Он обладает броненакладкой и лишен недостатка своего младшего брата. Если обыкновенный механизм можно выпилить либо выбить, то в данной ситуации воры просто так к нему не подступят.

Внутри уже есть армирование и заполнение пенополиуретаном. Если эконом класс всего лишь защищает имущество и жизнь, то эти двери уже заботятся о том, чтобы в вашем доме было сухо, тепло и тихо. Кроме того, выбирая дверь среднего класса Вы уже можете думать о внешнем дизайне.

На сайте компании Визит Вы можете приобрести входную металлическую дверь нужной комплектации. Линейка включает несколько серий: от бюджетной до категории элит. Схема реализации предполагает отсутствие высоких расценок, следовательно, финансовую доступность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.