Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Выбор помпы

Благодаря помпе использовать воду станет гораздо удобнее: на природе, в загородных домах, в путешествиях за город.

Помпа – это неплохая и недорогая замена кулеру, а с ней вода 19 литров в офис и на дом.

Помпы делятся на механические и электрические. Их отличия сейчас мы разберём.

Механическая водная помпа – несложное и малогабаритное устройство, работающее по насосному принципу, где запуск осуществляется одним лишь нажатием руки. Закачивание воды начинается тогда, когда на помпу надавили, а она устанавливается непосредственно на бутылку. На ней присутствует кран с маленьким колпачком, сквозь который подается вода.

Разъёмные детали, это и есть составляющие устройства. Вот почему они такие простые в обслуживании.

Дизайн механических помп достаточно простой, различия бывают лишь в цветовом оформлении.

Работа электропомп осуществляется с помощью батареек или напрямую от сети. Данный вид, как и механические имеют небольшие габариты, но они еще проще в эксплуатации. В некоторые модели электропомп изготовитель монтирует USB с адаптером. Чтобы вода начала поступать, необходимо лишь надавить на специальную кнопку. Они, как и механические имеют разборные части. А вот насчёт дизайнерских оформлений, то электропомпы в этом плане более многообразнее.

Установить помпы-подставки можно или на 19 литровую бутылку, или на столешницу. В этом случае набирание воды происходит на расстоянии за счёт эластичной трубки, которая выкачивает всю воду. Подавать воду можно или вручную, или механическим способами. Также присутствует индикатор заряда на самом устройстве. Заряжать можно от розетки через мини USB-шнур.

Производятся они из материалов как: нержавеющая сталь, качественный пластик и пищевой силикон. Чайные помпы-столики обустроены электрочайником, краником и интегрированной в него помпой для подачи воды. Столик желательно установить на подготовленную поверхность. Эластичная трубка забора воды вставляется в удалённую бутылку.

Управлять можно через простую сенсорную панель с экраном информации и индикаторами подачи и нагрева воды. В таких помпах есть экраны, через которые вы можете наблюдать за температурой воды.

Спектр нагревания воды 40-100°С. Чайник имеет двойную защиту от перегрева. Чайные помпы-столики тоже оснащены трёхкратной системой кипячения, за счёт чего в чайнике вода длительное время находиться в горячем состоянии.

Изготовления происходит из совершенного безопасных материалов для окружающей среды: пластика, пищевого силикона, нержавеющей стали и стекла.

Детальней про такие помпы вы можете узнать на нашем веб-сайте vodainfo24.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.