Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Спутниковый формат Триколор HD

Спутниковое телевидение Триколор HD открывает для абонентов «Триколор ТВ» новые возможности. Теперь, помимо обычных программ, транслируемых в уже привычном цифровом качестве, можно смотреть и передачи в формате высокой чёткости изображения. 

Триколор HD позволяет российскому зрителю оценить возможности телевидения, уже давно и прочно вошедшего в жизнь зарубежных стран, и только начинающего у нас свой путь к потребителю. Благодаря высокому качеству передаваемой картинки, объёмному звуку, HDTV (High-Definition Television) заслужено называют телевидением будущего.

В чём заключаются преимущества HDTV по сравнению с PAL или SECAM телевидением? Во-первых, чистое и насыщенное изображение с высоким разрешением, которое выглядит одинаково хорошо на любом носителе: и на экране монитора, и на плазменной панели, и на большом экране ЖК телевизора. Во-вторых, возможность поддержки различных цифровых форматов, в том числе и Dolby Digital 5.1. В-третьих, широкоэкранный формат изображения с соотношением сторон картинки 16:9. Прогрессивная развёртка и скорость передачи до 60 кадров в секунду ещё больше улучшают качество изображения и устраняют мерцание. Всё это создаёт эффект присутствия, реальности передаваемого изображения.

Компания «Триколор ТВ» с каждым годом расширяет сеть каналов, осуществляющих вещание в формате HD. На настоящий момент все желающие смотреть телеканалы с высоким разрешением могут подключить себе пакет «Максимум HD», в который входит 27 каналов HD самой разнообразной тематики, включающие наиболее известные и популярные зарубежные и российские каналы.

Если вы ещё не являетесь пользователем «Триколор ТВ», но хотите смотреть спутниковое телевидение в HD качестве, у вас есть возможность приобрести комплект телевидения «Триколор ТВ Full HD» со специальным HD ресивером. В него входит спутниковая параболическая офсетная антенна, конвертер, HD-ресивер, соединительные кабели и всё необходимое для установки оборудования, а также карта активации, подробная инструкция пользователя и абонентский договор.

Но, стоит заметить, что при монтаже антенны, соединении кабелей и настройке всей системы телевидения необходимо учитывать множество нюансов и не выпускать из виду различные мелочи. Иначе добиться высококачественного изображения, соответствующего стандартам HD, будет невозможно. Поэтому установку оборудования лучше, всё-таки, доверить профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.