Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Отзыв о металлоискателе Терра-Н

Купил себе металлоискатель Терра – Н российской компании  Фрагма за 5000 руб по акции га сайте геосканер.рф. Заказывал на сайте геосканер.рф, потому что тут цены самые дешевые, так как они не посредники, а сами выпускают их. Работаю по пляжам.

Началось все с того, что как то, отдыхая компанией на берегу, мы увидели как в рабочее время в будние дни, трое парней ходят с металлоискателями и лопатами по пляжу. Заинтересовались, сначала наблюдали за ними, за тем как они ходят с металлоискателем и иногда делают подкопы. Потом подошли к ним и стали расспрашивать парней о металлоискателе и вообще находках. Ребята поведали интересные истории о своих находках, говорили, что находили и часы, и кольца, и цепочки, но в основном, что чаще всего попадаются деньги, и что за день работы можно только деньгами найти мелочи на 200-300 рублей. Я тогда очень удивился, но потом подумал, что потерять на пляже горсть мелочи на самом деле не так и сложно, ведь снимая шорты, мелочь просто выпадет из кармана на песок, и даже не заметишь. Видео обзор можно посмотреть на этом сайте (http://in12.ru) в статье под названием «Обзор металлоискателя Терра-н» по адресу http://in12.ru/otdyh/exhibition/article/mini-otzyv-metalloiskatelja-terra-n/

После этого я загорелся желанием купить себе металлоискатель и тоже немного походить с ним. Заказал Терру – Н и остался довольным. Во – первых, порадовал сам сервис обработки заказов, заполнил всего пару строчек и мне перезвонили, уточнили и подтвердили заказ, рассказали как будет доставлен металлоискатель, как и когда оплачивать. Так и было, через неделю пришел заказ по почте, оплатил, и уже можно было пользоваться металлоискателем, так как все необходимое шло в комплекте, включая наушники и батарейки. Во – вторых, качество производство самого металлоискателя на высоте, датчик не боится воды и ударов о камни,  землю, а телескопическая пластмассовая штанга позволяет регулировать прибор под свой рост. В – третьих, благодаря правильной настройки чувствительности, металлоискатель реагирует на деньги на глубине порядка 25-30 сантиметров.

В процессе поиска попадается практически все, в основном, бывают пятаки, десятки, обычная мелочь (за день иногда неплохо набирается, единственной проблемой остается потом размен этих денег), зажигалки, крышки, прочий мусор, арматурины, но бывают ценные находки – колечки, цепочки. Так что искать можно. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. И если Вы решили покупать себе металлоискатель, то прислушайтесь к моим рекомендациям в этом мини отзыве о металлоискателе Терра – Н.

С уважением всегда ваш Николаев А. В.

 

3 комментария: Отзыв о металлоискателе Терра-Н

  • Николай говорит:

    Хороший металлоискатель, мне очень нравится, купил в январе 2014, ещё снег был уже с ним побегал, удобный, нравится в нём то, что он металл может различать чёрный и цветной,

  • Елена говорит:

    Всем Добрый…! Кто нибудь уже пробовал усовершенствовать Терру-н? Поделитесь пожалуйста.

  • Алексей говорит:

    Да можно катушку д-10 купить к нему для золотых самородков она или для мелких, также можно купить аккумулятор на 12в большой, заряда хватит на 5 дней)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.