Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Хороший сон

На моём столе непременно должен быть салат: летом — из сезонных овощей, зимой — из капусты, свёк­лы, моркови. Что касается ужина, то он обязан быть максимально лёгким и не слишком поздним. Тогда и сон будет хоро­шим, и раньше проснуться будет легче, и утром вы себя будете чувствовать отдохнувшей.

Поделитесь любимыми рецептами?

Отварная телятина с различными соусами, хотя бы даже с обычным хреном, — мой фаворит. А так как муж у меня рыбак, то я нередко готовлю судака в духовке. Причём если времени не хватает, судака можно даже не чистить перед готовкой. Я разрезаю рыбу книжкой, кладу овощи, запекаю и уже с готового судака снимаю кожицу.

Красивый и качественный домашний трикотаж всегда необходим в домашнем обиходе. Покупать его выгодно в интернет магазине по продаже трикотажных изделий.

Почему вы стали экспертом HERBALIFE? Что обще­го у вас с этим брендом, чего вы хотите совместно достичь?

Этот бренд мне близок по духу, я разделяю стремле­ние компании продвигать здоровый и активный образ жизни. Я готова делиться своим опытом и знаниями и буду рада, если помогу другим людям быть в форме и получать удовольствие от жизни. Мне нравятся продукты HERBALIFE, они помогают мне вести здоровый образ жизни. Вы не поверите, но моё первое знакомство с ними состоялось ещё в 1992 году — на заре моей спор­тивной карьеры. Тогда я готовилась к чемпионату мира, и мне было необходимо быстро сбросить несколько килограммов. Что я только не пробовала!.. К слову, родом я из Измаила — приграничного портового города. Во времена СССР это была как мини-заграница — обо всех новинках мы узнавали первыми. И вот кто-то из знакомых под большим секретом привёз мне коктейль. С его помощью я смогла скинуть лишние килограммы.

Вы активно занимаетесь популяризацией спорта в Украине. На ваш взгляд, как можно сделать насе­ление страны более здоровым?

Необходима повсеместная социальная реклама, кото­рая будет показывать, как классно быть здоровым и физически активным. Людям важно почувствовать, что активный образ жизни — это великолепно, это прилив энергии и позитива, и для этого не понадобится много времени или денег, необходимо только желание. Окунувшись в эту атмосферу, человеку не захочется воз­вращаться к старым привычкам.

Естественно, приучать к правильному, сбалансирован­ному питанию и физической культуре нужно с юного возраста. Если, к примеру, на уровне страны внедрить зарядку на переменах в школах, то только это поможет многим привить физическую культуру с детства. Но самое важное, чтобы родители понимали, что дети берут с них пример, и сами вели активный образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress