Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Адвокат по уголовным делам

Давно замечено, что жизнь штука непредсказуемая. Достаточно оказаться не в том месте, не в то время, не в той компании и можно навсегда перечеркнуть свою будущую карьеру уголовным прошлым. Адвокат по уголовным делам всегда готов прийти на помощь в подобных случаях. Зачастую ситуацию с происшествием усугубляют неправильные действия обвиняемого уже в ходе расследования. Невнимательность к подписываемым бумагам, непродуманные показания и прочие действия могут сыграть плохую службу в судьбе человека. Именно поэтому важно обращаться за защитой к настоящим профессионалам, знатокам своего дела.

Защита интересов в суде первой инстанции является очень важным моментом, так как именно на этой стадии выносится решение о виновности или невиновности человека, в случае виновности определяется мера наказания, а в случае невиновности происходит прекращение уголовного дела. В суде первой инстанции осуществляется задача по защите нарушенных прав и законных интересов лиц в случаях правонарушений подпадающих под действие статей уголовного кодекса Российской Федерации. При подготовке к слушанию дела в суде первой инстанции адвокат тщательно изучает материалы дела и формирует позицию своего доверителя. Совместно с доверителем адвокат составляет список свидетелей. Обращение к адвокату по уголовным делам на стадии рассмотрения дела в суде первой инстанции имеет крайне важное значение, так как от этого будет во многом зависеть исход судебного процесса и принятые решения.

В тех случаях, когда за дело берется профессиональный московский адвокат с большим стажем работы и накопленным опытом, можно быть уверенным, что он приложит все свои усилия для решения дела в благоприятном для своего клиента ключе. Ознакомиться с примерными ценами на услуги адвоката по уголовным делам можно на его сайте в интернете. Это даст предварительное представление о потребуемой сумме денег. Роль адвоката по уголовным делам весьма важна в процессе, так как он консультирует подзащитного и его родственников по вопросам уголовной ответственности, выбирает линию и тактику защиты, посещает вместе со своим подзащитным такие следственные действия как очные ставки, допросы, обыски и тому подобное. Так же адвокат по уголовным делам инициирует и организовывает проведение независимых экспертиз. Например он может провести криминалистическую экспертизу во внесудебном порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.