Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Советы по уходу за верхней одеждой

Если вы внимательны в том, как Вы обращаетесь со своей верхней одеждой, то она может остаться в отличном состоянии в течение длительного времени, а также защищать Вас от холода, осадков и неблагоприятных погодных условий. Вот пять советов для поддержания вашего куртки и пальто в хорошем состоянии.

Держите пуховик взбитым

После нескольких стирок, ваш пуховик может показаться не таким теплым, как вы помните. Вам не показалось.  При стирке пуховики сжимаются внутри, удаляется  воздуха между перьями, который выступает в качестве изоляции. В следующий раз, когда вы стираете пуховик, положить теннисные мячики в сушилке с ним, чтобы сохранить упругое воздействие  при сушке до максимума. Еще один способ, чтобы помочь сохранить пуховик это повесить его вниз головой, а не класть его, и периодически взбивать руками.

Восстанавливаем плащ

После долгого времени, плащ может потерять свои водоотталкивающие свойства. Просто наносите на ваш плащ водоотталкивающий спрей для ткани, и он не будет пропускать воду в течение многих лет в будущем.

Уход  за кожаной курткой

Дорогой кожаной куртке необходим правильный уход, потому что пыль, грязь, даже увлажняющие средства на вашей коже может заставить ее выглядеть плохо. Во-первых, вытрите грязь влажной тканью. После регулярно применяйте средства для очистки кожи и кондиционеры для вашего пальто, чтобы оно сохранило свой блеск. Это особенно важно, если вы живете в сухой среде. Повесьте куртку на прочную вешалку, чтобы помочь ему держать свою форму. Храните ее в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте, где она не подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Не закрывайте кожаную куртку пластиковым пакетом:  это натуральный продукт, который должен дышать.

Сушим нейлоновые куртки

Нейлоновая куртка, если она мокрая, должна быть высушена в темном пространстве. Свет может повредить нейлон, поэтому следует избегать прямого света, когда вы повесите сушить ваш нейлоновый жакет.

Уход за мокрым мехом

Большинство мехов легко выдерживают осадки. Встряхните и повесьте его на вешалку в хорошо проветриваемой комнате, чтобы дать высохнуть. Не стоит пытаться  ускорить процесс высыхания, используя фен для волос или вешать меховое изделие на батарею или около источника высокой температуры. Мех не любит высокую температуру. После того, как он высохнет, встряхните его снова. Ни в коем случае не расчесывайте и не чистите. Если же мех пропитался водой насквозь, лучше немедленно отвезти его к специалисту.

Выбирая верхнюю одежду не на один сезон, стоит обратиться к проверенным брендам.  Компания  AFFORD LUX служит своим клиентам более 10 лет. На сайте компании affordlux.ru вы можете подобрать качественное изделие или купить зимние куртки оптом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress