Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Испытательная электротехническая лаборатория

Испытательная электротехническая лабораторияЗа последнее столетие электричество так плотно вошло в наш быт, что трудно представить себе полноценную жизнь без него. И чтобы подача электроэнергии не прерывалась нужно следить за техническим состоянием линий электропередач и необходимого оборудования. Особую помощь в этом вопросе может оказать испытательная электротехническая лаборатория HiLine-ЛВИ.

Современная полнофункциональная электролаборатория в Оренбурге доступна для заказа в компании ООО «Русконтроль». Отличительной особенностью данной компании является индивидуальный подход к каждому заказчику. В следствии чего электротехническая передвижная лаборатория конфигурируется под конкретные задачи заказчика для достижения максимальной эффективности в работе.

Передвижные электротехнические лаборатории эксплуатируются в самых различных условиях и поэтому конструируются на базе различных автомобилей. Для хороших дорог и городских условий отлично подойдут передвижные электротехнические лаборатории, сделанные на базе комфортабельных микроавтобусов. Для более сложных условий эксплуатации по бездорожью или в трудно доступных местах больше подойдут передвижные электротехнические лаборатории, выполненные на базе грузовых автомобилей.

Любая представленная на рынке передвижная высоковольтная лаборатория имеет свои особенности и предназначена для определенных целей. Перед покупкой передвижной высоковольтной лаборатории имеет смысл внимательно ознакомиться с этими особенностями для выбора оптимального решения.

Одними из наиболее популярных мобильных электролабораторий являются лаборатории марки HiLine-ЛВИ среди которых можно выделить HiLine-ЛВИ 10 (ЭТЛ-10), HiLine-ЛВИ 35 (ЭТЛ-35), HiLine-ЛВИ 35К (ЭТЛ-35К), HiLine-ЛВИ 35Pro. Данные передвижные электротехнические лаборатории снискали себе популярность благодаря хорошему соотношению цены и качества. Благодаря своему функциональному оснащению электролаборатории способны проводить высоковольтные испытания силовых кабелей от 10 кВ до 35 кВ в зависимости от марки передвижной электролаборатории. Кроме этого среди выполняемых функций в данных лабораториях можно выделить следующие: прожиг поврежденной изоляции силовых кабелей, поиск места повреждений высоковольтных кабелей методом отраженных импульсов, и методом отражения, испытание сопротивления изоляции и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress