Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Бодрый антистресс

По данным ВОЗ, стресс давно стал проблемой всего человечества. Последние исследования подтверждают, что каждый второй человек, не­зависимо от возраста и сферы деятельности, подвержен нервным переживаниям дома или на работе. Врачи все чаще связывают симптомы стресса с воздействием свободных радикалов, которые приводят к раннему изнашиванию организма, блокируя выработку необходимой энергии. Новый напиток Mind Master от LR Health&Beauty (Германия) помогает снизить негативные послед ствия нервотрепки. Продукт содержит мощные антиоксиданты: хлорофилл, зеленый чай, вита мин Е и другие элементы, которые гармонич­но дополняют друг друга, помогая справиться с окислительным стрессом. Витамины группы В, холин, железо и L-карнитин, также входящие в состав, способствуют повышению умственной и физической работоспособности.

При нехватке денег можно обратиться в OnlineKredity, где доступны интересные предложения с возможностью рассчитать параметры.

НЕ УКАЧАЕТ

Самое время подумать о летнем от­пуске или еженедельных поезд­ках на дачу, во время которых так хочется обойтись без тошноты и вялос­ти в транспорте. А ведь головокружение и укачивание — очень распространенная проблема как у детей, так и у взрослых. Современные производители предла­гают множество препаратов для спасе­ния от «морской болезни». Например, немецкие гомеопатические таблетки «Вер- тихогель» — самое популярное средство от укачивания в Германии — помогут снять головокружение и другие неприятные симптомы за счет воздействия на крово­обращение головного мозга. Натуральные компоненты лекарства действуют мягко, но эффективно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.