Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Хужинский браслет из красной нити — оберег для ваших близких

В каждом человеке присутствует неиссякаемый источник мощнейшей внутренней энергии. Для того, чтобы жить в гармонии с собой и окружающим миром, этот источник необходимо постоянно и правильно подпитывать. Внутренняя энергия человека способна притягивать позитивные события, а так же защищать от всего дурного, например сглаза или порчи.

Еще с древних времен наши предки старались развить эту энергию при помощи всевозможных оберегов. Одним из мощнейших таких защитных средств стал хужинский браслет, который сделан из красной нити. Больше всего о невероятных возможностях такого, на первый взгляд, простого браслета знают жители небольшой хужинской общины алтайского края. Они ведут довольно замкнутый и далекий от мирской суеты образ жизни, ведут натуральное хозяйство и передают свои сильнейшие знания из поколения в поколение. Они сконцентрированы на энергии природы, которая их окружает и способны сублимировать ее, усиливая при помощи специальных обрядов и ритуалов.

Для того, чтобы браслет начал «работать» необходимо повязать его на руку всем близким людям: родителям, братьям и сестрам, супругу, супруге и конечно же детям.

При выборе браслетов необходимо обратить особенное внимание на такие моменты:
— настоящий хужинский браслет изготавливается только из вручную и из ярко-красной шерстяной нити;
— браслет должен изготавливаться в определенное время суток (поэтому лучше, приобретать такие браслеты через официальный сайт. Так настоящие браслеты изготавливаются только в хужинских общинах. Члены общины не только передают тайные знания из поколения в поколение, но и тщательно соблюдают ритуал, после которого можно приступать к плетению браслета);
— браслет нужно завязывать только на левую руку, так как она находится ближе к сердцу;
— наибольшую силу браслет имеет тогда, когда завязан на руках у всех членов семьи, так замывается энергетический круг и любой порче или сглазу очень сложно разрушить такую мистическую защиту;
Ни в коем случае не стоит связывать силу хужинского браслета с какой либо религией. Его сила состоит концентрируется только на светлой энергии, которая покровительствует людям любой национальности и вероисповедания.
Настоящие браслеты отмечены специальным знаком на льняных мешочках, который называется Хужинский Дар (оберег). Денежные средства, которые выручены с продажи браслетов, направляются как на развитие общины, так и на научные исследования их быта и культуры.

Если в вашей жизни присутствуют какие либо проблемы, или вы слишком часто ловите на себе взгляды недоброжелателей, попробуйте защитить себя и своих близких при помощи проверенных веками народных знаний. Поверив в силу браслета и завязав его на запястьях близких людей, уже через некоторое время вы почувствуете, что вселенная оберегает вас. Каждый человек является детем природы. Главное вовремя это осознать и прислушиваться ко всем знакам и подсказкам, которые бережно дает вселенная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress