Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Покупка санфаянса (раковины, унитаза, биде) — выбор не так и прост

Конечно, мы отошли от ночных ваз и тазиков уже давно, но еще несколько десятков лет назад особым выбором покупки санфаянса похвастаться было нельзя, белая или если повезет голубого, одинакового дизайна — вот и все.

Выбрать санфаянс в нынешнем разнообразии конфигураций и стилей довольно сложно, ведь мы выбираем вещь не на один год. И скажем прямо, что посещаем санузел довольно часто, и бывает даже еще не особо проснувшись, так давайте подумаем о функциональности, размерах и форме, удобстве подключения, а также расцветке приятной Вам. Более преуспели в производстве товаров заграничные производители, прекрасное качество предлагают Италия и Германия. Распознать производителей этих стран обычно довольно просто: Итальянская сантехника утонченная, с элементами роскоши, красота гарантирована; а Германия лаконична с ровными линиями, четкими углами, более продумано удобство, ну и конечно известное качество и гарантии от производителя.

Для небольших помещений отлично подойдут угловые раковины и подвесные унитазы и биде, пусть они и занимают место, но зрительно смотрятся намного компактней. Уборка вокруг подвесной сантехники значительно упрощается.

Если же комната позволяет, то раковину можно приобрести с полупьедесталом или пьедесталом, он позволит прикрыть неприглядные трубы слива, более надежно укрепить. А при использовании сифонов с декором или в хром, бронзе и золотом цвете, лучше устанавливать на структуру из дерева или латуни, что придаст внешнему виду ванной комнаты определенный шарм и эстетику.

Изготовленные из фаянса предметы довольно пористы, легко впитывают грязь и запах, поэтому их вскрывают глазурью, что делает его самым гигиеничным материалом. Стоит учитывать покрытие санфаянсовых предметов гигиены, оно должно быть натуральным, качественным, кроме эстетического наслаждения незабываем о легкости уборки. При правильной, продуманной покупке и бережном обхождении раковины, унитазы и биде могут прослужить неимоверно долго, ведь и производители не боятся давать действительно многолетнюю гарантию.

Прежде чем купить сантехнику, возьмите рулетку и проверьте, какой размер Вы можете себе позволить, Вам должно быть удобно использовать предметы гигиены, не забудьте о качестве, лучше потратить больше, но не иметь в дальнейшем проблем, есть вещи на которых экономия отражается не лучшим образом и раковины, унитазы и биде — это одни из них.

Источник: dushlux.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress