Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Профессиональная косметика от ведущих производителей в Интернет-магазине "MagBeauty": Alfaparf Milano, CocoChoco, FAITH Beauty, J.F.Lazartigue, HIP, Kaaral и многие другие.

Делать покупки через интернет выгодно по нескольким причинам. Во-первых, в официальных дистрибьюторских онлайн магазинах цены ниже, чем на рынке и в обычных торговых центрах. Во-вторых, в них продается сертифицированные оригинальные товары, а не подделка. В-третьих, они могут похвастаться обширным ассортиментом. В-четвертых, на складах таких организаций товар хранится в соответствующих рекомендациям производителей условиях, поэтому можно не сомневаться в эффективности той или иной покупки. В-пятых, не нужно тратить силы на беготню по магазинам, все необходимое можно заказать прямо из дома.

К примеру, если Вам нужна профессиональная косметика, то можно воспользоваться ссылкой http://magbeauty.ru/, ведущей на сайт компании MagBeauty, специализирующейся на продаже профессиональных косметических продуктов от именитых торговых марок.

На главной странице, в верхнем левом углу располагаются категории:
• «Для лица»;
• «Для ног»;
• «Для тела»;
• «Для рук»;
• «Для волос»;
• «Для загара»;
• «Для зубов»;
• «Парфюмерия».
Наведя мышкой на нужную категорию, Вы откроете список подкатегорий. К примеру, в категории «для ног» есть следующие подкатегории: «бальзамы», «гели», «масла», «пудры», «лосьоны», «кремы», «пилинги», «спреи», «скрабы», «маски» и «наборы». Выбрав подкатегорию «лосьоны» можно ознакомиться с каталогом увлажняющих, размягчающих, охлаждающих, питательных средств, а также антиперспирантами и защитными карандашами.

Если вас интересует косметика конкретного производителя, то стоит воспользоваться алфавитным списком косметических марок (Alfaparf Milano, Nanokeratin System, CocoChoco и другие), который размещен в правом верхнем углу. Нажав на нужный бренд Вы сможете ознакомиться с предложениями от этой марки. Например, итальянская компания Exuviance предлагает пенки, крема, тоники, гидрогели, сыворотки и концентраты. Чтобы прочитать состав средства следует щелкнуть мышкой на фотографию товара.

Узнать о способах оплаты и вариантах доставки можно в соответствующих разделах, расположенных посредине верхней части главной станицы. Рядом с этими разделами также находится категория «контакты», в которой указаны номера телефонов и электронные адрес. Тут же создана категория «видео и статьи», в которых содержатся ролики с рекомендациями косметологов и полезные тексты, посвященные правилам нанесения макияжа, коллагеновым продуктам, дренажному обертыванию. Здесь же размещена статья о креме с экстрактом улиток от корейской компании Steblanc. Базой для этого крема выступает настоящая насыщенная минералами слизь улиток, способная восстанавливать повреждения на раковине брюхоногого существа. А вот при нанесении на человеческую кожу такой крем способствует заживлению ранок, питает эпидермис и разглаживает уже существующие морщины.

Категории «новости» и «акции» находятся в нижнем левом углу. Здесь можно узнать о поступивших в продажу новых косметических продуктах, а также прочитать о выгодных скидках, подарках и условиях участия в акциях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.