Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Торты на заказ киев

Конечно, вы не должны относиться к ним как к своим. Но и на право мужа любить их не посягайте. Спор “Кто тебе дороже: я или твой брат?» несостоятелен. Особенно если вести его накануне чемпионата по футболу, зная, что оба с детства ярые болельщики. Спор про родите­лей еще бесполезнее, даже опаснее. Нападки на то, что нам дорого, вызывают агрессию.

ЖЕНА (ПЕРВАЯ)

Вы ее, может, и не видели ни разу, но на семейных встречах ее образ словно материализует­ся. Кто-то оговорится, назвав вас ее име­нем, кто-то передаст мужу от нее привет. Не фиксируйтесь на таких моментах. При­мите их как что-то естественное. Чувствуе­те, что вас провоцируют? Тем более со­храняйте спокойствие. И намеренных упоминаний сразу станет меньше.

Про нее очень много пословиц, поговорок, и ни одной доброй (“Лучше деверей десяток, чем золовушка одна”). А все потому, что влияние сестры мужа на родителей сильнее, чем влияние сорока братьев. Особенно в житейских делах. К тому же она обладает женской интуицией, и ваши истин­ные намерения, отношение к мужу, его родне для нее не проблема. Веди­те себя с ней как с хорошей подру­гой (только маму не обсуждай­те), и все будет хорошо.

Какое торжество может обойтись без лакомства? Поэтому лучше заранее знать где делают торты на заказ киев по умеренным ценам и в оговоренные сроки. В этом случае торжество запомнится надолго.

ИСЧЕЗАЮЩИЕ РОДСТВЕННИКИ

Все было хорошо, и вдруг как отрезало: никакого улучшения к общению, никаких родст­венных чувств. Это удивляет, особенно если раньше вы ладили, а в детстве вообще в одной люльке спали. Хочется разобраться, поговорить. Не стоит! Охлаждение к родне возникает у людей в периоды кризисов и пе­ремен. Оставьте их в покое, ведите себя так же сдержанно. Сами обьявятся, как только вернется душевное спокойствие.

КУЗЕНЫ И КУЗИНЫ

Считается, что между двоюродными братьями и сестрами существует особое влечение. И точно, среди всей родни как раз они и вызывают ревность. Все эти поцелуйчики, обнимашки, воспоминания: «Ой, а помнишь?..» — действуют на нервы. Если ваш муж именно так себя ведет со своей кузиной, то вам нужно вспомнить какого-нибудь любимого братца и говорить о нем неустанно. Обычно это сразу рас­ставляет родственников по местам.

ЛЮБИМИЦА

ПЛЕМЯШКА

Часто у теток и племянниц складываются прекрасные отношения. Оно и понятно: тетя не так строга, как мама, а племянницу не надо воспитывать, как свою дочь. Поэтому между ними возни­кает полная женская гармо­ния: секретики, обмен наря­дами, совместный шопинг. Главное, чтобы родная мама не проявляла недовольства и не ревновала родная дочка.

МАМА УЖА

Да, лучше, если вы будете говорить про нее именно так (а не свекровь или просто мама) и звать по имени-отчеству.

Она автоматически станет дальше и лучше. Излиш­нее сближение часто при­водит к вмешательству в личную жизнь и кон­фликтам. Будете называть ее мамой, не жалуйтесь потом, что она указывает вам, в какую сторону мешать суп.

НОВЫЕ ЛЮДИ

Когда они появляются, то все стараются при­влечь их к своим обычаям, традициям. Без фа­натизма! Отношения с мужем могут испортить­ся, если часто говорить: “У нас так заведено”. Например, если в семье супруга не было принято целоваться при встрече, то ему будет очень трудно чмокаться со всей вашей родней.

ОТЕЦ

Взрослому человеку нужны хорошие отношения с отцом. Или хотя бы хоро­шее отношение к нему. Образ отца играет важную роль в том, что принято называть женским сча­стьем. Позитивно относитесь к папе, что бы ни говорила мама.

И даже если он не принимал участия в вашем воспитании, этого не изменить. Поймите его мотивы, исключив личностное отношение (“Я ему была не нужна»).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.