Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ПОДАРОК БОЙФРЕНДУ

Парфюм Paolo Bottai

Специально для фана­тов MINI оборотистые гиганты немецкого автопрома придумали капсульную коллекцию аксессуаров. И назва­ли соответствующе — Gentleman’s Collection. Купить джентльменски й набор можно будет только в музее BMW в Мюнхене. Цена: 7 700р. Где купить:

Носки Happy Socks

И неработающей барышне с журфака бриллиантами и знаками доллара США заряжены на успех и финансо­вое благополучие. Отличный вариант, если ваш сердечный друг — скромный труженик из башни «Федерация».

Для хорошего отдыха можно заказать тур болгария днепропетровск, тур в Египет или другую привлекательную страну. Как известно – хороший отдых залог здоровья и плодотворной работы.

Цена: 750 р. Где купить: SOHO, «Афимолл Сити», Пресненская наб., 2 4

Рулетка Hector Saxe

Пусть азартные игры у нас запрещены, устроить казино дома никто нс ме­шает. А на портье можно и сэкономить: чудо-коро- бочка стоит как две новые сумки из «КМ 20».

Цена: 198 049 р.

Где купить:

Таскать с собой по пять контейнеров с едой никакого зожника не заставишь. Складывать гречку, курицу и прочее киноа в такого робота всяко приятнее.

Цена: 1595 р.

Кроссовки adidas Originals

Очки 1315 Glacie Vuarnet

Заядлый лыжник точно оценит эти очки: спортивные, на вид слегка ретро, ио вполне адаптиро­ваны под городские

горный спуск, и в сосисочную на Па­трики. Защитят от всего — хоть от снега, хоть от дождя, хоть от взры ва буты л к и просекко.

Цена: 35 700 р.

Где купить:

Магниты из разных стран на холодиль­нике? Прошлый век! Достаточно завести стильный бумажный глобус и иголками отмечать страны, куда вы с избранником уже успели съездить в отпуск.

Цена: 3260р.

Где купить: Astore, Саввинская наб., 23

С новыми кроссовками Tubular Runner можно забыть про ложку для обуви: нога в них влетает сразу и легко. А еще они классно смотрятся как с трениками, так и с подстреленными брюками.

Цена: 5990 р. Где купить: adidas.ru

Трусы Intimissimi

Собираетесь за бельем — не забудьте и об избран­нике! Классические трусы с неклассическим прин­том из суровых бородачей понравятся даже самому серьезному моднику.

Где купить:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.