Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Режим дня

Режим дня

Дизайнер Наталья — о своем ежедневном маршруте.

8. Просыпаюсь, чтобы собрать . О U и отвести сына в школу, а потом бегаю в Гайд-парке. После спорта проверяю почту и отвечаю на срочные скайп-вопросы из моей мастерской.

Ю. А А Лечу на лекцию о новых марке-. U U тинговых стратегиях в Британском модном совете. Я член их организации Fashion Trust, которая регулярно устраивает такие мероприятия.
11:30
Забегаю на facial в салон Sarah Chapman в Челси. Здесь делают массаж, после которого у лица замечательно здоровый цвет, к тому же во время процедуры получается расслабиться. Но записываться, естественно, нужно за несколько месяцев. Потом иду к себе в магазин Natasha Zinko на Мэддокс-стрит, по соседству с Conde Nast, — встречаюсь с клиентами и поставщиками, смотрю образцы тканей.

1 Q . О А Время ланча в Sumosan на I О . О U Альбемарль-стрит (мы дружим с его хозяйкой Жаниной Волковой). Назначаю там встречи Ребекке и Лоре — байерам универмага Browns. Мы познакомились по работе и подружились. После обеда отправляюсь в свою мастерскую в районе Актон.

Л ~7 . А А Выбираюсь на файф-о-клок I . U U с подругами в Arts Club — очень классический частный клуб, у меня там членство. Заказываем чай с лимоном и ромашкой и тарелку с мини-сконами, тостами и пирожными.
19:00
У нас дома в Мэйфэйре начинается йога, сын тоже иногда расстилает рядом со мной коврик.
А А. А А Время ужина. Мы стараемся L. U. U U собираться за столом всей семьей, по возможности без исключений.

А А . А А Укладываю сына спать. Это наше любимое время вместе. Потом я, как правило, сажусь за наброски и работу с мудбордами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.