Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В Америке ей показалось

В Америке ей показалось, что биография кончена. Бруклин тог­да не был самым модным районом Нью-Йорка, Раф Симонс не де­лал там круизных показов Dior. Просто жалкая дыра, и жить там было не на что. Но постепенно выяснилось, что в окрестностях тоже имеется питерская богема. Галя перебралась на Манхэттен, пошла в Школу актерского мастерства. Училась, днем подрабаты­вала продавщицей, по ночам — хостес в ресторане. «Сейчас я даже понять не могу, откуда брала деньги: с работой у меня никогда не складывалось, все время была в поиске. Большую часть трати­ла на квартиру, а остальное — на туфли Manolo Blahnik. Иметь их для меня было жизненно важно при любых обстоятельствах».

Тусовка держала Галю крепко. Самые продвинутые заведения Нью-Йорка, диджеи, ребята с MTV. Неизвестно, как бы сложи­лась ее жизнь дальше, если бы на одном из званых ужинов она не встретила своего будущего мужа. Андрей Агапов, перспектив­ный финансист с дипломом МАИ, давно жил в Америке, но меч­тал перебраться в Европу. В ходе бурного красивого романа Галя в 2000 году оказалась в Лондоне — в новом статусе и декорациях, которых даже не мечтала.

Собственный дом, где можно петь и танцевать и никто не по­стучит тебе в стену. Где можно строить будущее в прямом смысле слова. Русские тогда уже «понаехали», но это были не совсем те русские, про которых англичане сейчас снимают сериалы. «Мы были американскими гражданами, а не политическими беженца­ми. Муж — человек серьезного бизнеса. У нас получилось быстро влиться в деловые круги и жить по правилам и меркам британской элиты. Это узкий круг со своими светскими раутами, закрытыми концертами и благотворительными вечерами».

Лондоне Галя знает всех. Связи у нее не столько русские, сколько правильные бри­танские», — говорит ее подруга, креативный директор ЦУМа Наташа Гольденберг. Родив второго ребенка, Наташа полгода жила в Лон­доне, и все адреса — где ужинать, укладывать волосы, искать домработницу, — ей сдала Ага­пова: «Она за два дня устроила мою старшую дочку в лучшую шко­лу — начальную Eaton School. Просто позвонила и сказала: «Сроч­но бери бутылку шампанского и езжай, тебя ждут».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.