Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Замена экрана ноута

Заблудиться среди сотен крохотных островов багам­ского архипелага Эксума проще простого. Все время кажется, что за следующей поросшей пальмами отме­лью или песчаной косой — новый грандиозный пляж или дом знаменитости. Так в грибном лесу где-то прячется поляна с боровиками, в по­исках которой уходишь все дальше в чащу, пока не доходишь туда, где уже и грибы не в радость. Вот и здесь, среди присыпанных белой мукой мельчайшего песка коралло­вых рифов, идешь дальше и дальше, пока не забываешь, с какой стороны пришел.

Так случается, что ноутбуки падают или просто ломаются, теряя свою работоспособность. В этом случае замена экрана ноута может решить проблему и вернуть ноутбук к жизни.

А когда небо вдруг становится черным, а бирюзовая вода превращается в жидкий свинец, понимаешь, что до пристани на Большой Эксуме, откуда ты отправился ранним утром исследовать архипелаг, — три с половиной часа быстрого хода. И что от огромных капель дождя, несущихся тебе навстречу со скоростью в пятьдесят миль, нет никакого спасения. И что надо надевать маску для ныряния и закрывать голову тюрбаном из пляжного полотен­ца. И тебе слегка страшно, но адреналина в крови столько, что хочется орать, и меч­таешь, чтобы полет сквозь стену дождя не заканчивался никогда.

Эксума, одна из провинций Багамско­го Содружества, состоит из двух больших островов — Большой и Малой Эксумы, а еще из трех с половиной сотен островков, рифов и отмелей, большинство из которых распродано частным владельцам. У принца Ага-хана IV, к примеру, остров Белл за сто миллионов, а у Дэвида Копперфильда — за пятьдесят, но не один, а одиннадцать, целый небольшой архипелаг, окруженный водами залива Копперфильда. На верхуш­ке центрального островка Муша-Кей — хо­зяйский особняк Highview, тысячеметро-

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.