Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Популярные марки насосов

Погружной дренажный насос способен обеспечивать подъем различных жидкостей с больших глубин. Благодаря отличному охлаждению составляющих узлов оборудование может поднимать жидкости, которые насыщены газами. Чаще всего, оборудование устанавливается в различных технологических емкостях. Бывает двух видов: штанговое и бесштанговое. Последний тип имеет электрический или гидравлический двигатель, который реализован в одном агрегате.

Насосы погружные дренажные

Обеспечение оборудования электропитанием осуществляется посредством силового кабеля (или погружаемого). Такой тип оборудования можно считать самым распространенным, к нему можно отнести агрегаты:

  • Колодезные.
  • Бытовые.
  • Дренажные.
  • Скважинные.
  • Фекальные.

В оборудовании с гидродвигателем источник для функционирования насоса — сама жидкость, что перекачивается. Погружное штанговое, дренажное оборудование в действие приводится независимым двигателем, что находится на поверхности, и это осуществляется благодаря механической связи (штанги). Основные сферы применения агрегата — это водоснабжение, в частности местное, канализация, перекачка воды из бассейнов, ирригационная система.

Особенности систем Sololift

Сололифт — это высококачественные, современные насосные канализационные установки. Их надежность будет зависеть от правильности выбора, эксплуатации и монтажа. Гарантийные обязательства на оборудование действуют год с момента продажи установки. Не следует применять ее там, где необходимо перекачивать большие объемы жидкости, интенсивно и непрерывно использовать (общественные туалеты), а также, если в унитаз могут попасть какие-то посторонние предметы. Устанавливая канализационную систему в общественном месте, к примеру, в офисе, следует размещать предупреждающую табличку относительно запрета бросать в унитаз различные посторонние предметы. Кроме того, недопустимо попадание в Sololift растворителей и агрессивных химикатов, а также твердых включений, помимо туалетной бумаги.

UPS — циркуляционные насосы

Для местных и централизованных отопительных систем достаточно часто применяются циркуляционные трехскоростные насосы UPS. Они, в первую очередь, используются в двух- и однотрубных отопительных сетях, в больших контурах систем отопительных. Если имеется цель сэкономить электричество, то циркуляционные агрегаты могут подключаться к реле системы остановка/старт. При этом реле запускается или останавливается самим циркуляционным агрегатом. Насосы UPS компании Грундфос — ваш лучший выбор!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.