Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Продажа щебеночно-песчаной смеси

Щ-П-С относится к нетрудным материалам (точнее к специальным составам из таких материалов), который добывается в результате дробления различных горных пород. В состав смеси входит щебень и песок, состоящий из различных пропорций и фракций. Часто этот строительный материал применяют в дорожном строительстве во время возведения оснований дорожного полотна, а также при изготовлении балластировки и асфальтобетона железнодорожных путей.

Смесь щебеня, гравия и песка, обычно закупаются организациями в большом количестве. Это можно объяснить большим расходом материала во время строительных работ. В связи с этим нужно серьезно относиться к выбору поставщика данной смеси. Тем, кто первый раз будет приобретать материал, необходимо разобраться в определениях и базовых терминах щебеночно-песчаной смеси.

Щебень, как уже упоминалось, производится в результате дробления горных пород, при этом раздробленная порода должна соответствовать необходимым показателям. ЩПС хорошо укладывается на любую поверхность, создавая монолитный и плоский слой, который трудно сдвигается. Благодаря этим хорошим показателям, смесь имеет большой спрос у строителей. Также во время дождей, оттаивания или сильных морозов щебеночно-песчаная смесь не лишается своих положительных свойств. Это и позволяет ее применять при строительных работах во время любых погодных условий. ЩПС поставляются с необходимыми параметрами зернистости, что дает возможность создавать надежное и долговечное основание для покрытия дорог.

Доставка и покупка смеси

Любая компания, занимающаяся поставкой ЩПС, соответственно занимается и ее продажей. В связи с увеличением выработки щебеночно-песчаной смеси у вас имеется возможность приобрести ее в любом регионе по приемлемой стоимости. Также вы можете купить смесь с поставкой по своему региону. Необходимый объем доставят в  кратчайшие термины.

Стоимость щебеночно-песчаной смеси

Чтобы рассчитать цену щебеночно-песчаной смеси, вам нужно позвонить или посетить компанию, занимающуюся поставкой, где специалисты дадут консультацию и сообщат о стоимости этого строительного материала. На фактор формирования цены влияют различные показатели. К примеру, в стоимость может входить доставка ЩПС. Чем дальше место нахождения, где добывается порода (река или карьер) от зоны строительства, тем соответственно будет выше и стоимость смеси.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.