Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

МК-Фурнитура

Лента Велькро или лента-контакт — один из распространенных видов швейной фурнитуры. Так как стоимость на нее невысока, то встретить её можно в изделиях всех форматов. Сумки, рабочая и повседневная одежда, спортивная экипировка и инвентарь, мебель.

Застежка представляет собой пару текстильных лент, на одной из которых размещены микрокрючки, а на другой — войлок. Смыкаясь вместе, они образуют плотное сцепление. Фактически это искусственное подобие природного механизма.

Липучку изготавливают из современных синтетических материалов — полэстера и нейлона, в зависимости от соотношения меняется качество изделия. Лента-контакт устойчива к различным повреждениям, отлично переносит стирку и химчистку — https://mk-furnitura.ru/lipuchka-lenta-kontakt/na-samokleyuschejsya-osnove/. По способу крепления различают клеевую и пришивную ленту.

Застежки чаще всего покупают в комплекте с другой фурнитурой. Самые разные виды комплектующих изготавливает и реализует компания МК-Фурнитура. Широкий разброс и различная цветовая гамма в каталоге способны удовлетворить требования даже самых взыскательных заказчиков.

МК-Фурнитура располагает собственным производством, причем использует только современное оборудование и качественное сырье. На рынке компания более 7 лет и является надежным партнером для многих предприятий по пошиву одежды и обуви, а также фабрик галантереи.

На страницах интернет магазина МК-Фурнитура предлагаются товары по самым демократичным ценам. Здесь осуществляется оптовая продажа швейной фурнитуры и можно получить бесплатный образец. Если вы не рассматриваете вариант с заказом товара оптом, то ознакомьтесь с решением оформить заказ кратно.

МК-Фурнитура гарантирует покупателям:
• оптимальные условия сотрудничества
• индивидуальный подход
• низкие цены на продукцию
• консультация специалистов по вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.