Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Противопожарные двери

Компания «ДорсГрупп» основана в 2008 году. Собственное производство и сотрудничество с поставщиками фурнитуры, постоянное введение новых технологий и слаженная работа квалифицированного персонала, позволяют обеспечить высокое качество продукции, яркий дизайн и оптимальные цены.

Пожар — одно из самых опасных и непредсказуемых происшествий. В год от пожаров страдают десятки тысяч людей. Каждый человек хочет быть уверенным что именно с ним ничего не случиться. Поэтому «ДорсГрупп» предлагает противопожарные двери, чтобы обезопасить помещение и защитить людей от огня и дыма.

В случае пожара такие двери удерживают не только огонь, но и едкий дым, который выделяется при горении. Двери противопожарные способны выдерживать открытый огонь очень долго. Например, температура +1000 градусов они выдерживают в течение часа и это без потери целостности и защищая самое дорого — человеческие жизни.

Именно поэтому данный входной механизм устанавливают в социальных объектах, многоэтажных и частных домах, а также офисах, складах и торговых центрах. Их главная функция — создавать безопасное пространство, а значит за качеством каждого изделия могут стоять чьи-то жизни. Здесь уже производители сталкиваются с проблемой: необходимо убедить всех застройщиков не экономить на таких изделиях или же убедить людей не соглашаться на экономию.

Каждая дверь обладает как внешним, так и внутренним слоем. Внешняя поверхность выполняется из металла, а вот внутренность заполняется негорючим материалом высокой плотности. Конструкторский отдел «ДорсГрупп» постоянно работает над улучшением технических характеристик продукции. Разработанные предприятиям двери противопожарные прошли сертификацию и имеют сертификаты соответствия.

Компания использует станки, которые обеспечивают высокую скорость исполнения заказов и качество. Высокотехнологичное производство напрямую влияет на рентабельность товара, что позволяет гибко формировать стоимость на предлагаемые двери.

Все металлические противопожарные конструкции от компании «ДорсГрупп» пользуются спросом по следующим причинам:
— цены от производителя без наценок
— минимальные сроки выполнения заказов
— гарантии и гарантийное обслуживание
— налаженный сервис установки и доставки.

Спокойствие и ощущение безопасности. Пожалуй не каждый может похвастаться этим. Но в силах каждого добиться этого и спрятаться от огня за противопожарной дверью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress