Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Профессиональные фонари любого типа

Фонарь является вещью, которая кажется необязательным аксессуаром в нашей жизни, но без нее порой приходится очень тяжело. Банальное отключение электричества может вызвать приступ паники, если у вас не припасена парочка фонарей. В особенности фонари, как обычные, так и налобные, пользуются популярностью у любителей активного отдыха, турпоходов, страйкболистов.

Купить фонари любого типа вы можете в магазине Spinelli, а найти более подробную информацию о каждой модели всегда можно на странице каталога http://spinelli.com.ua/shop/fonari/.

В нашем магазине вы можете купить фонарик от самых известных производителей, среди которых такие авторитетные как Led Lenser, Fenix, JetBeam, Olight.

Фонари торговой марки Led Lenser особо выделяются на фоне конкурентов, за счет своей надежности и прочности. Первое, на что стоит обратить внимание, это светодиоды, ресурс работы которых составляет более 100 000 часов непрерывной работы. К тому же, светодиоды устойчивы к ударам, а оптика фонарей изготовлена из полимеров, не мутнеющих со временем, не подверженных влиянию перепадов температур.

Купить фонари Led Lenser крайне необходимо любителям отдыха на природе и экстремальных видов спорта – корпус фонариков изготавливается из алюминиевого сплава, а все прокладки обработаны силиконовой смазкой, что делает изделия водонепроницаемыми. Позолоченные контакты не окисляются под действием тумана и морского воздуха.

Почему стоит купить фонарик Fenix? Во-первых, по причине большого выбора осветительных приборов разного предназначения – бытовых, военных, туристических, что существенно упрощает покупку фонарика, который соответствует вашим целям. Во-вторых, высочайшее качество и соответствие жестким европейским стандартам светодиодов и корпуса каждого фонарика.

Компания JetBeam выпускает фонари нескольких серий, имеющих различное предназначение. Стоит отметить, что львиная доля фонарей JetBeam производится для нужд полиции, армии, отрядов специального назначения, где ценятся, прежде всего, высокая яркость светового потока и надежность конструкции. Конечно, идеальное сочетание прочности и качества света позволяет использовать фонари и в экстремальном отдыхе.

Olight остается одним из самых авторитетных брендов Китая по производству осветительных приборов разного назначения: для туризма, охоты, рыбалки, экстремального спорта, военных целей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.