Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Элитная бытовая техника для приготовления пищи

В последние годы заметно вырос интерес к элитной бытовой технике, который наблюдается со стороны отечественных потребителей. Это связано с тем, что покупателей не устраивает функциональность современного бытового оборудования бюджетного класса. Особенно это касается тех моделей, которые применяются для приготовления пищи.

Вообще, вся продукция элитного уровня отличается высочайшим качеством. При изготовлении элитная бытовая техника в большинстве случаев собирается с привлечением ручного труда. При этом каждая собранная модель проверяется на соответствие качеству, что позволяет избежать варианта продажи тех моделей, которые имеют хотя бы минимальные недочеты производства.

Дополнительно стоит сказать и о том, что при изготовлении применяются исключительно высококачественные материалы. Интересен и тот факт, что все элитное оборудование рассчитано на длительный период службы, который составляет минимум два десятилетия. По факту модели могут проработать намного дольше. Жаль, что подобные сведения не представляют те компании, которые выпускают бюджетную технику. Поэтому провести сравнения не представляется возможным.

Что касается техники для приготовления пищи, то наиболее функциональной является продукция французского концерна De Dietrich. Для примера можно взять духовой шкаф De Dietrich DOP 1190 B электрического типа, предназначенный для встраивания. В нем большинство операций автоматизировано, что позволяет готовить пищу с особой легкостью.

Отдельно можно отметить то, что рассматриваемая модель оснащена кулинарной книгой на 99 рецептов. Имеется в виду то, что при приобретении модели у пользователя есть возможность в автоматическом режиме сразу начать готовить до 99 разных блюд. При этом можно совсем не бояться за пригорание пищи, поскольку у духовки имеется специальная программа, следящая за степенью готовности блюда.

Уход за техникой весьма прост. У рассматриваемой встраиваемой модели имеется автоматическая пиролитическая очистка, получившая название PyroControl Plus. Она имеет индикацию уровня загрязненности внутренних стенок шкафа. Отдельно стоит сказать и о том, что шкаф оснащен десятью дополнительными программами приготовления пищи на низких температурах. Также в духовке реализована система Eolyse, которая предназначается для фильтрации неприятных запахов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress