Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Кварцевые столешницы

Дизайн помещений с каждым годом становится все более креативным и интересным, однако при этом дизайнеры уделяют большое внимание практичности, используя качественный, прочный материал для внутренней и внешней отделки.

Одним из прочных и долговечных материалов является кварцевый агломерат, который производится из размельченных частиц кварца и мрамора с применением связующих компонентов и красящих веществ. В итоге получается прочный материал, обладающий высокими, качественными характеристиками, и именно его производители часто используют для производства различных изделий. В частности компания ООО «Плант Кварца» является одним из надежных производителей изделий из кварцевого камня, продукция которой зарекомендовала себя на отечественном рынке изделий из кварца. На сайте http://plantquartz.ru/ представлена продукция компании, которая отличается высоким качеством и шикарным дизайном.

 

Преимущества применения в дизайне изделий из кварца в их надежности и практичности. Кварцевые столешницы, например, не подвержены воздействиям окружающей среды – перепадам горячих и холодных температур, действию воды и механическим воздействиям, а значит, в независимости от места их установки, они будут долго служить и не потребуют ремонта или замены.

 

Кроме надежности, любые кварцевые изделия легко чистятся, являются пожароустойчивыми и, конечно же, экологически безопасными.

 

Для чего применяются такие вот кварцевые поверхности? Их используют при изготовлении различных столешниц – для кухонных столов, для барных стоек, для столов администраторов и т.д. Разнообразные креативные дизайнерские решения для интерьера современного жилища делают возможность использования кварцевых столешниц единственным подходящим вариантом, способным выгодно подчеркнуть задумку дизайнера. Например, установка барной стойки в современном доме или квартире, вносит определенную изюминку в общий интерьер, однако при этом только качественная столешница из кварца на такой стойке будет смотреться дорого и изыскано, в то время как дешевое акриловое покрытие столешницы может испортить весь интерьер.

 

Очень удобно и выгодно устанавливать кварцевые раковины, которые сегодня являются писком моды. Таким раковинам не страшна влага и механическое воздействие (удары, царапины и т.д.), а значит, они будут выглядеть новыми даже спустя много лет эксплуатации. Плюс, конечно же, — стиль.

 

Также кварц является отличным материалом для изготовления подоконников, поскольку он не деформируется от перепадов температур, в отличие от деревянных или акриловых. Они могут стать украшением любого помещения – от квартир и офисных зданий до больших торговых галерей и вокзалов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.