Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Цифровые осциллографы Rohde & Schwarz

Цифровые осциллографы старого поколения, к которым привыкли пользователи, большую часть времени посвящают анализу полученных данных, что неизменно приводит к упущению ошибок в измерениях. Осциллографы Rohde & Schwarz лишены этого недостатка, благодаря способности обработки нескольких процессов одновременно. Микросхема высокой степени интеграции позволяет достичь увеличенной скорости обработки данных и обнаружения ошибок, что превращает осциллограф в лучшее устройство для отладки испытуемых приборов.

Преимущества

  • Мгновенный вывод результатов.
  • Минимальное дрожание.
  • Сенсорный экран.
  • Функция просмотра предыдущих осциллограмм.
  • Чувствительность к сигналам небольшой амплитуды.

Минимизация дрожания достигается сведением к нулю сдвига по амплитуде и времени между сигналом синхронизации и регистрируемых данных, что является отличительной чертой архитектуры цифровой синхронизации осциллографов Rohde & Schwarz. В отличие от аналоговых систем цифровой осциллограф не тратит время на возвращение в начальное положение, поэтому он не пропускает возникновения ошибок.

Для поддержания высокой скорости обработки результатов испытания на соответствие маске осуществляются на интегральной схеме, которая в случае нарушения автоматически останавливает сбор данных. В дополнение к своим возможностям осциллографы Rohde & Schwarz способны выполнять функции настоящего анализатора спектра, что обеспечивается внедрением в устройства цифрового преобразователя с понижением частоты.

Выбор моделей

В каталоге моделей, который можно найти по ссылке: www.rohde-schwarz.com.ua/products/test_and_measurement/Oscilloscopes/, представлены четырех- и двухканальные осциллографы с полосой пропускания 0,05-4 ГГц. Все устройства объединены высокой эффективностью обработки данных, повышенной точностью измерений и отличным разрешением по вертикали. Каждая из серий продукции, представленных в ассортименте, отличается полосой пропускания (например, осциллограф 200 МГц), глубиной памяти и функциональными характеристиками.

Дополняют ассортимент продукции Rohde & Schwarz высококачественные пробники, обладающие электрической и механической надежностью и обеспечивающие бесперебойный контакт с точкой для испытания, которые кроме того позволяют изменять режим осциллографа с помощью микропереключателя.

По вопросам приобретения устройств и в случае необходимости уточнения деталей, касающихся определенной модели осциллографа, вы можете обратиться к нам по телефонам:

+38 044 289-60-55

+38 044 289-83-64

+38 044 206-00-67.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.