Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Диета после родов

Многие молодые мамы хотят как можно быстрее привести свое тело в порядок и сбросить несколько лишних килограммов, которые появились во время беременности. Но обычные диеты для похудения в этом случае не подходят, ведь от питания   женщины теперь зависит и здоровье малыша. Диетологи много времени посвятили разработке специальной диеты после родов. Эта методика позволяет начать процесс похудения   сразу после рождения ребенка. При соблюдении такой диеты вы должны в точности соблюдать все правила и следовать рекомендации врачей, чтобы не навредить своему здоровью и здоровью вашего чада.

Основывается такая методика на принципах здорового сбалансированного питания. Вы должны получать ежедневно не более 1200 калорий, но при этом организм не будет испытывать нехватку каких либо витаминов или микроэлементов, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности. После окончания этой диеты ваш вес должен стабилизироваться и снова прийти в норму. Только тогда можете добавить дополнительные 500 калорий к ежедневному рациону питания. Эта система похудения рассчитана всего на неделю, но, если  через 7 дней вы не достигли желаемого результата,  можете смело продолжать похудение, ведь вреда от такого питания вам точно не будет.

Существует несколько вариантов основного меню послеродовой диеты. Вы можете выбрать любой понравившийся вариант, или чередовать их на свое усмотрение.

Завтраки:

  • 100 граммов консервированных помидоров, ржаной тост с небольшим кусочком (12 гр.) эдамского сыра.
  • Хлопья (несладкие), залитые молоком и 1 свежий банан.
  • 1 вареное яйцо и отрубной хлеб.
  • Горячий тост с расплавленным сыром, который можно приготовить в микроволновке.

Обеды:

  • 150 граммов отварного картофеля с тертым сыром (25 гр.), овощной салат из капусты и свежего помидора, свежая груша или персик.
  • Порция ветчины с ломтиком горчичного хлеба, 25 граммов эдамского сыра, стакан не слишком жирного йогурта.
  • 2 тоста из отрубного хлеба, 125 граммов вареной фасоли, 1 свежий банан.
  • Салат из свежих овощей и тертого сыра, заправленный нежирным йогуртом и соком половины лимона, ржаной тост.

Ужины:

  • Цветная капуста с сыром, салат из овощей с  маслом, банан.
  • 200 граммов куриного мяса без кожи, приготовленного на гриле. В качестве гарнира можно использовать картофель вареный в мундире (125 граммов), тушеную морковь и фасоль. На десерт 1 апельсин
  • 75 граммов спагетти с мясным соусом из 50 граммов фарша, консервированного помидора и зелени. Дополнить блюдо можно ломтиком сыра, овощным салатом и свежим яблоком.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress