Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Рекламное агентство БВ Медиа по наружной рекламе и широкоформатной печати.

Окунитесь в мир рекламы. Если Вы с ним пока знакомы лишь поверхностно, то считайте, что Вы ничего о нем не знаете. Давайте разделим понятия. Скорее всего, Вы услышав это слово подразумеваете обычную наружную рекламу, которую можно увидеть в городе на щитах. В метро. На телефонных будках и витринах магазинов. Что ж, Вы по-своему правы. Да, На большой рекламный щит заказывается широкоформатная печать и размещается реклама. Но, говоря, о ней, я в первую очередь подразумеваю искусство. Уже много лет в Каннах проводит фестиваль рекламы, где выбирают самую лучшую. В этом году особой награды даже удостоились наши соотечественники, додумавшиеся разместить известные художественные произведения на баллончиках освежителей воздуха. Это же воистину гениально.

Да, реклама, определенно достойна того. Чтобы называться искусством, другое дело, что это товар массового потребления, то есть, искусство, которое должно висеть не в музеях, галереях и выставках, а быть доступным всем и каждому на улицах и на просторах интернета. Общедоступное искусство, вот к чем привела нас третья волна по Тофлеру. Информационная волна, согласно которой, в наше главная ценность – это не сильные руки, чтобы забить кабана, и не умение работать на станке, а информация. По сути это то, на чем делают деньги рекламные агентства. Ведь что такое реклама раньше – да ничто, пустой звук! А сейчас — это способ зарабатывать деньги, причем деньги немалые. Сейчас нам не нужно быстро бегать. Чтобы выживать, выживет тот, у кого есть мозги и тот, кто владеет информацией. Наружная рекламарекламное агентство, широкоформатная печать – что это? Что оно может дать в реальности? Информацию! А затем, деньги.

В России и Петербурге пока не так много качественных рекламных агентств. Одним из таких является Наружная рекламарекламное агентство БВ Медиа, которое занимается наружной рекламой и широкоформатной печатью и работает в Санкт-Петербурге. Агентство существует уже двадцать лет. Что по отечественным меркам уже огромный срок. БВ Медиа пока всё делает качественно и индивидуально работает с каждым клиентом. В интернете о нем отзываются сугубо положительно.

Нужно помнить, что рекламный бизнес в России только развивается, а значит у него еще всё впереди. Агентства наружной рекламой, те, кто занимаются широкоформатной печатью – у всех у них есть будущее. Важно, чтобы всё продолжало развиваться в том же темпе, что и сейчас.

Андрей В.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.