Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Печать полиграфии: какие используются цвета

Полиграфия продолжает оставаться неотъемлемой частью нашей жизни, несмотря на стремительное совершенствование высоких технологий в сфере передачи информации. Изобилие типографий и широкие возможности для заказа печатной продукции заставляет многих заказчиков определиться с выбором. Если вас интересует качественная полиграфия киев предлагает много возможностей для сотрудничества, одной из которых является компания СИРИО. Она обладает функциональным арсеналом оборудования и большим опытом работы в этой сфере. Здесь каждый заказчик получит полный спектр полиграфических услуг.

CMYK, RGB и Пантон – что это

Чтобы правильно выполнить заказ на печать полиграфии, изготовитель должен обладать глубокими знаниями в сфере дизайна, разрешения цветов. Например, он должен понимать, что означают такие понятия, как Пантон, CMYK, RGB. На самом деле, это названия определенных цветов и оттенков, которые используются в процессе печати.

Основой многочисленных цветов палитры считается CMYK. Базой всего многообразия оттенков являются такие цвета – желтый, пурпурный и голубой. Добавляя к ним черный цвет, можно получить всю существующую цветовую гамму. Дизайнеры-полиграфисты пользуются синим, красным и зеленым цветами, чтобы вывести их на экран любого электронного устройства. Исходя из первых букв перечисленных цветов, и появилось наименование модели RGB.

Пантон определяет цвет, который создан при помощи смеси оттенков и он обладает своим собственным номером классификации. Другими словами, выбор того или иного цвета происходит по номерам, причем в любой точке мира.

Приоритетным назначением широкоформатной печати является наружная реклама, которая позволяет изготовить стенд или постер практически любого размера. Для тех, кого интересует наружная реклама киев предлагает широкие возможности для выбора компании. При поддержке дизайнеров вы сможете заказать таблицы, баннеры, плакаты, короба световые, выставочные стенды и многое другое. В компании СИРИО для изготовления наружной рекламной продукции применяется полноцветная сольвентная печать, которая устойчива к резким атмосферным переменам. Сольвентная краска не размывается от влаги, не выгорает на солнце, поэтому получаемая продукция сохраняет свежий внешний вид на протяжении всего года. Еще один плюс наружной широкоформатной печати – это сравнительно низкая себестоимость.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress