Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Важные вещи

Это известно и раньше. Мы замеряли состояние мозга с помощью при­боров, — подтверждает Дмитрий, пси­холог, автор книг по нейролингви­стическому про­граммированию, i — Во время секса правое полушарие, отвечающее за эмоции, перевозбуждается настолько сильно, что мозг включает функцию охранного торможения, а это способствует устранению кислоты из мозга. В результате работа мозга улучша­ется, снижается уровень стресса, улучшается самочувствие».

В жизни нас интересует множество тем. О всем узнать можно на различных специализированных сайтах, где рассказывается о туризме, строительстве и многом другом.

А КАК У НИХ?

Куньяза вместо Камасутры. Самое модное поветрие в сфе­ре интимных отношений среди европейцев сегодня – секреты любви африкан­цев. Как рассказал Александр, извест­ный специалист по тропической медицине, профессор, в последние годы на Западе исследователи так увлеклись тропическим сексом, что досконально изучили этот вопрос, опубликовали множество книг по технике африканского секса на французском, немецком, англий­ском языках с подробными пошаго­выми инструкциями.

В отличие от Камасутры в Куньязе нет необычных, акробатических поз. Это простая, вполне воспро­изводимая методология, как вести себя мужчине, чтобы женщина была довольна. Главный принцип: мужчина сначала должен сделать всё, чтобы доставить удовольствие женщине, ускорить наступление кульминации, и только потом себе. Практикуется подобная техника в Руанде, Уганде, Западной Танзании и некоторых регионах Конго. Кстати, некоторые исследователи считают, что в традиционный классический вариант Куньязы должно обяза­тельно включаться предваритель­ное удлинение половых губ — к ним подвешиваются специальные гири. Только после этой процедуры девуш­ка допускается к мужчине. Вот такие разные представления о сексуальной привлекательности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.