Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Инверторная сварка pro arc 200 z209s

 Сварочный аппарат на основе инвентарной технологии pro arc 200 z209s —это отличное решение для строительной площадки, ремонтной мастерской, аварийных бригад.

Ручная сварка данного типа работает со штучными электродами. Она отлично справится с задачами при сваривании низкоуглеродистой стали всех типов. При дополнительной комплектации, а именно подключении TIG горелки, возможна работа в аргоновой среде. Это позволяет производить действие с алюминиевыми сплавами.

Техническая сторона

Сварочный аппарат pro arc 200 z209s — это разработка абсолютно новой технологии инверторного типа. Благодаря многократному преобразованию электрического тока силовая установка имеет многократный перевес производительности по сравнению с ранее применяемыми трансформаторными системами.

Работа аппарата практически не создает перегрузок при запитке из внешней электросети. При этом сам ресурс установки также гораздо более длительный. К позитивным моментам использования также стоит отнести наличие электронного дисплея, что позволяет крайне точно в реальном времени контролировать нагрузку дуги.

Аппарат имеет защиту от «залипания», а также систему легкого поджига горелки. Настройки вольт –амперных показателей работают достаточно плавно, позволяя сварщику сохранять эластичность дуги, не допуская брызгав металла.

Наиболее важным и неоспоримым преимуществом является небольшой вес. Это оценят специалисты, работающие на высоте или в стесненных условиях, PRO ARC 200 легко переносить с собой.

Для более удобного использования он укомплектован ремешком, посредством которого сварку можно носить на плече. Форсаж дуги в этой модели регулируются в пределах от 20 до 200 Ампер. Это дает возможность работать не только на сваривание, но и использовать аппарат в кратковременных промежутках в качестве резака.

Технические преимущества инверторной сварки: Рабочий ресурс установки на порядок выше моделей, работающих на основе трансформатора; Высокий КПД; Минимальное влияние на внешнюю электросеть;

Тонкие регулировки, позволяющие удерживать оптимальный режим дуги; Вывод показателей напряжения на цифровой дисплей в реальном времени; Наличие рукояток регулировки форсажа горелки. Модель инверторной сварки PRO ARC 200 — прекрасное решение для выполнения любых поточных технических работ. Приобретая ее, вы сможете ощутить все преимущества работы с новой технологией. Более детальную информацию, вы сможете узнать на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress