Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Металлический зеркальный лист — зачем он применяется?

Лист нержавеющий зеркальный является продуктом обработки металла очень высокого уровня. Такой лист практически не подвержен коррозии, что сильно расширяет область его применения. Также он имеет привлекательный внешний вид. Зеркальные нержавеющие листы используются для самых разных целей:

• облицовка зданий. Металлические листы не боятся никаких природных и погодных факторов и способны сохранять свой привлекательный внешний вид очень долгое время.
• внутренняя отделка зданий. Благодаря своей красоте и способности отражать они могут использоваться либо как настоящие зеркала, либо как элементы, увеличивающие количество света в помещении путём его отражения.
• производство посуды. Металлическая посуда чаще всего делается именно из зеркальных листов разной толщины.
• производство автомобильных запчастей. Многие запчасти, например бамперы, делаются из таких листов. Естественно, что для автомобилей подходят только самые качественные материалы, по этой причине и используется лист нержавеющий зеркальный.
• наружная реклама. Зеркальные конструкции очень хорошо видно даже с большого расстояния, и это причина для того, чтобы активно применять их для размещения рекламы.

Какие бывают металлические зеркальные листы

У такого изделия как лист нержавеющий цена зависит от нескольких факторов, в основном от степени обработки.
• Черновой металлический (матовый) является самым простым изделием. Он практически не отражает свет и тем более не отражает предметы.
• Изделие среднего уровня – это зеркальный. Он получается в результате применения более сложных технологий и потому стоит дороже. Его уже можно считать зеркалом, пусть и не очень чётким, но способным отражать предметы и, что ещё важнее, отражать свет. Именно эта способность ценится теми, кому нужны такие листы для зрительного увеличения пространства или для привлечения внимания к разным объектам.
• Изделие высшего уровня – это шлифованный. Он является превосходным зеркалом и стоит ещё дороже, потому что требует дорогостоящей шлифовки. Такой лист имеет максимальную защиту от коррозии.
Если требуется приобрести лист нержавеющий цена будет определяться ещё и размером листа и маркой стали, из которой он отлит. В большинстве случаев для такой продукции используется только самая лучшая сталь, благодаря чему достигается высокая устойчивость к коррозии и другие полезные свойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress