Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Станок для изготовления профнастила, гильотина для металла. Цена на станок для производства профнастила

Изготовление профнастила – востребованная деятельность. Процесс производства достаточно сложный, так как требует использование крупногабаритного и дорогостоящего оборудования. Такой стройматериал всегда пользуется популярностью и актуален в любое время года. Профнастил используется в таких случаях:

  1. В качестве облицовочного материала
  2. Для постройки каркаса нежилых помещений
  3. Ограждение земельных участков
  4. Монтаж кровли
  5. Изготовление статичной опалубки
  6. Декорирование, установка навесов

Оборудование для изготовления

В современном мире используют автоматические линии для масштабного производства профнастила. Это оборудование состоит из нескольких станков, каждый из которых отвечает за определенный этап производства.  К примеру, ручной станок для изготовления профнастила представляет собой универсальный и сравнительно недорогой инструмент. Качество получаемого материала ничем не уступает заводскому. Низкая стоимость такого станка обусловлена меньшими объемами изготовляемого материала. Конструкция такого оборудования изготовлена из прочнейшего металла. Это заметно продлевает эксплуатационный срок станка. В основе его функционирования лежит кулачковый механизм, позволяющий работать с листами профнастила до 1,5 миллиметра. В комплекте также присутствует роликовый и стальной нож. При помощи таких инструментов осуществляется резка листов. Ручной станок для производства профнастила работает достаточно просто. Стальная балка сильным давлением выгибает заданную форму волны. Степень усиления настраивается перед началом работ. Встроенная шкала осуществляет контроль за важнейшими датчиками. Процесс производства на таком станке цикличен.

Прокатный стан

Еще один вид оборудования для производства материала. Данный станок используется для окончательного формирования гофрированного листа. Он представляет собой машину, предназначенную для обработки листов под большим давлением. Этот станок для производства профнастила работает на основе вращающихся валок, которые придают материалу нужную геометрию. На станке установлено несколько прокатных клетей с встроенным электрическим приводом. Такое оборудование имеет свои преимущества:

  • Высокая скорость прокатки
  • Схема профилирования одновременного типа
  • Крепление мелких частей осуществляется при помощи шпонки
  • Минимально возможный диаметр вала составляет 100 миллиметров
  • Высокое качество конечного продукта

Гильотина для изготовления профнастила

Наибольшую эффективность и продуктивность показывает автоматический станок для изготовления профнастила. Такая линия применяется для резки материала из рулонной стали. Кроме того, при помощи данного станка осуществляется резка стальных пластин, толстой фольги и медных листов. Гильотина для металла, цена которой достаточно высокая, является важным оборудованием в процессе производства профнастила. Она позволяет разрезать полученный материал на ровные, аккуратные листы, поступающие затем в продажу. Гильотина обеспечивает резку металла в любом направлении, как в продольном, так и в поперечном. Такое оборудование также нашло применение в производстве вентиляционных систем, различных элементов кровли и т.п. Гильотина для металла, цена которой зависит от масштаба и функциональных особенностей станка, используется во всех видах производств. Для получения высокого качества материала необходимо корректно подобрать оборудование. Чем точнее выбрана гильотина, тем более аккуратный и четкий сред получит материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress