Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Компания ООО «Металлоизделия Плюс»

Компания ООО «Металлоизделие Плюс» занимается поставкой и продажей металлопродукции по всей территории Республики Беларусь. Так же занимаются собственным производством отдельных видов металлопродукции (сетка рабица, сетка сварная кладочная), что говорит от хорошем качестве товара и его привлекательной цене без наценки. У компании имеются соответствующие сертификаты и госты по которым они осуществляют свою работу.

ООО «Металлоизделия Плюс» имеет широкий ассортимент электрооборудования, кранового оборудования и запчастей к крановому оборудования. В сегодняшней статье мы расскажем как специалисты этой компании осуществляют монтаж с помощью подвесных изоляторов.

При монтаже линий с помощью подвесных изоляторов провода крепятся в поддерживающих зажимах, а с использованием штыревых провода закрепляют или на его головке, или на шейке. На угловых опор, где происходит поворот линии, провод крепится к его шейке с наружной стороны к углу поворота.

Медные провода привязываются к изоляторам только медной проволокой d = 2-2,5 мм. В случае вязки из алюминиевых проводов применяют алюминиевую проволоку d = 3,5 мм. Вязка стальных проводов производится оцинкованной стальной проволокой d = 2 – 2,7 мм.

Вязку производят вязальной проволокой из двух кусков. Закручивая их так, что бы концы оказались с разных сторон шейки изолятора. Концы вязки оставляют различной длины. Два коротких конца закрепляют, обматывая вокруг провода четыре-шесть раз, а два более длинных конца перебрасывают через голову и также закрепляют с другой стороны вокруг провода.

В случае применения боковой вязки проволока обхватывает петлями как сам провод, так и шейку изолятора и далее обматывается в разных направлениях (вокруг провода): один конец — вокруг провода в направлении сверху вниз, а другой — снизу вверх.

На изоляторах с анкерными опорами провода крепятся двойным креплением. Каждый конец провода петлями крепится к двум изоляторам. Оба конца проводов между собой соединяются перемычкой.

На изоляторах с анкерными опорами провода крепятся двойным креплением. Каждый конец провода петлями крепится к двум изоляторам. Оба конца проводов между собой соединяются перемычкой.

В процессе установки вся арматура (болты и гайки) арматуры подвесных изоляторов затягиваются до отказа. Необходимо, чтобы гирлянды подвесных во всех звеньях имели хорошую шарнирность.

One Response to Компания ООО «Металлоизделия Плюс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.