Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Компания ООО «Металлоизделия Плюс»

Компания ООО «Металлоизделие Плюс» занимается поставкой и продажей металлопродукции по всей территории Республики Беларусь. Так же занимаются собственным производством отдельных видов металлопродукции (сетка рабица, сетка сварная кладочная), что говорит от хорошем качестве товара и его привлекательной цене без наценки. У компании имеются соответствующие сертификаты и госты по которым они осуществляют свою работу.

ООО «Металлоизделия Плюс» имеет широкий ассортимент электрооборудования, кранового оборудования и запчастей к крановому оборудования. В сегодняшней статье мы расскажем как специалисты этой компании осуществляют монтаж с помощью подвесных изоляторов.

При монтаже линий с помощью подвесных изоляторов провода крепятся в поддерживающих зажимах, а с использованием штыревых провода закрепляют или на его головке, или на шейке. На угловых опор, где происходит поворот линии, провод крепится к его шейке с наружной стороны к углу поворота.

Медные провода привязываются к изоляторам только медной проволокой d = 2-2,5 мм. В случае вязки из алюминиевых проводов применяют алюминиевую проволоку d = 3,5 мм. Вязка стальных проводов производится оцинкованной стальной проволокой d = 2 – 2,7 мм.

Вязку производят вязальной проволокой из двух кусков. Закручивая их так, что бы концы оказались с разных сторон шейки изолятора. Концы вязки оставляют различной длины. Два коротких конца закрепляют, обматывая вокруг провода четыре-шесть раз, а два более длинных конца перебрасывают через голову и также закрепляют с другой стороны вокруг провода.

В случае применения боковой вязки проволока обхватывает петлями как сам провод, так и шейку изолятора и далее обматывается в разных направлениях (вокруг провода): один конец — вокруг провода в направлении сверху вниз, а другой — снизу вверх.

На изоляторах с анкерными опорами провода крепятся двойным креплением. Каждый конец провода петлями крепится к двум изоляторам. Оба конца проводов между собой соединяются перемычкой.

На изоляторах с анкерными опорами провода крепятся двойным креплением. Каждый конец провода петлями крепится к двум изоляторам. Оба конца проводов между собой соединяются перемычкой.

В процессе установки вся арматура (болты и гайки) арматуры подвесных изоляторов затягиваются до отказа. Необходимо, чтобы гирлянды подвесных во всех звеньях имели хорошую шарнирность.

1 комментарий: Компания ООО «Металлоизделия Плюс»

  • Веста говорит:

    Хорошая компания, заказывали у них установку забора и распашные ворота, все понравилось, быстро и качественно. Почему не написали сайт, как же их найдут )) http://www.mplus.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress