Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Таранко – новое имя в мире мебельной моды

Польская мебельная фабрика таранко пришла на отечественный рынок не так давно, но ее продукция уже успела полюбиться и покупателям, и экспертам рынка. Казалось бы, ничего нового на мебельном рынке появиться уже не может, и любая коллекция даже самого известного бренда – это не что иное как хорошо забытое старое. Но польский производитель meble taranko разрушил этот стереотип и предложил модули, которые сочетают в себе и традиционный подход изготовления и инновационные методики, и стандартные материалы и уникальное сырье. Благодаря таким комбинация польская мебель таранко и стала популярной и востребованной.

 

Сырье и его подготовка

 

Компания таранко в производстве использует два типа сырья:

— натуральное;

— заменители (искусственные материалы);

В качестве натурального сырья используется древесина ценных пород как цельная, так и виде шпона. Но мебель, выполненная на 100% из натурального дерева большинству покупателей просто не по карману. Специалисты ТМ meble taranko подошли к решению проблемы творчески и просто соединили дерево и его заменители в виде ДСП или МДФ. Ну а для того чтобы мебель таранко позиционировалась как экологичная и безопасная, плитные материалы используются только последнего поколения, то есть те, которые не содержат вредных веществ и не выделяют опасных для человека токсинов, в процессе даже длительной эксплуатации.

Для того чтобы мебель таранко не утратила своей статусности и престижа, в производстве используется шпон и цельная древесина ольхи, бука и других ценных пород. Кстати, стилевое решение мебели ТМ taranko продумано до мелочей, поэтому все модули и в классическом исполнении, и в современном стиле выглядят очень добротно и дорого. При этом цена на продукцию ТМ meble taranko хоть и позиционируется в среднем и высоком ценовом сегменте, все равно доступна отечественному потребителю, который, кстати, может даже принимать участие в комплектации гарнитуров.

 

Преимущества модульности

 

Несмотря на то, что ТМ таранко мебель предлагает готовые гарнитуры причем для обустройства разных помещений (гардеробных, спален, столовых и пр.), каждый потребитель при желании может доукомплектовать комплект дополнительными элементами. Так если помещения позволяет (по площади), то можно спальню дополнить красивой софой, а столовую – витриной. Кстати, для придания изделию большей функциональности и стильности специалисты мебель taranko оснастили витрины подсветкой.

Сегодня мебельный рынок переживает настоящий бум, так как на нем каждый день появляются новые бренды и продукция новых компаний. Сложно выделяться на фоне такого количества предложений, но у ТМ meble taranko это получается и даже очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress