Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Недавно ученые из Стэнфордского университета вывели формулу идеального подарка. Для этого они отследили реакцию сотни мужчин и женщин в момент получения презента. Оказалось, что больше всего радости нам приносят самые большие и яркие, в прямом смысле этого слова, подарки. То есть маленькое колечко с бриллиантом — это хорошо. А розовый плюшевый медведь высотой в три метра — это просто невероятно. Со временем ты, конечно, поймешь, что бриллианты тебе нравятся больше, но первое впечатление решающее, ведь неосознанно мы соотносим габариты подарка с масштабом чувств, которые даритель испытывает к нам.

Это не значит, что с этого момента ты должна дарить близким только огромную блестящую ерунду. Подсознание можно обмануть — например, положив маленький практичный подарок в небольшую коробочку. А ее — в коробку побольше. И так еще несколько раз, насколько хватит энтузиазма и оберточной бумаги. Сверху обязательно перевяжи огромным бантом. Положительный эффект гарантирован!

Для обустройства помещения можно купить металлические стеллажи для склада, которые удобно вместят разные вещи. Удобство таких стелажей проверено временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.