Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как не думать о его прошлом?

Ревную бойфренда к его бывшей, хотя оснований для этого никаких — они даже не общаются. Но проблема в том, что когда-то он полностью ее обеспечивал, возил отдыхать на Мальдивы и Бали, даже оплатил ее обучение в престижном университете. У меня же успешная карьера, хорошая зарплата, квартира в центре города. Видимо, ему кажется, что мне не очень-то нужны все эти подарки и путевки, а я не могу смириться с тем, что он относится ко мне не так, как к ней.

Новинка Citroen C6 – http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/07/citroen-c6.html от известного автопроизводителя скоро ожидается в продажа на рынке Китая. Данная модель воплотила в себе последние достижения в области автоиндустрии.

НАДЕЖДА (26)

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

Похоже, твой любимый обжегся об отношения, в которых ему приходилось слишком много отдавать, но ничего не получать взамен, — и на этот раз выбрал самодостаточную девушку. Но каким бы руководителем высшего звена ты ни была, абсолютно естественно мечтать о том, чтобы он оказывал тебе знаки внимания: дарил подарки, звал в путешествия. Наверное, его бывшая умела говорить о желаниях, а ты молча ждешь, что он сам догадается о твоих потребностях, и копишь обиду. Попробуй прямо, а не с помощью расплывчатых намеков сказать, что хочешь получить надень рождения колечко с бриллиантом или отдых на Пхукете, он обязательно тебя услышит!

 

Что делать после измены?

Любимый мне неверен, и я не знаю, что делать дальше. Мучают воспоминания о том, как чудесно у нас все складывалось: свидания, разговоры до утра, потрясающий секс, переезд к нему, мечты о браке. Мы были вместе целых семь лет! Сейчас кажется, что кто-то взял и забрал у меня нечто очень ценное. Все в моей жизни крутилось вокруг этого человека, и теперь мне не к кому пойти — друзья общие, родителей расстраивать не хочется.

Не понимаю, расставаться с ним или нет, больно от одной необходимости принимать такое решение.

ЕКАТЕРИНА (25)

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

Ты ничего не пишешь о том, как все произошло, но подробно рассказываешь о своих переживаниях. Это нормально, ведь ты столкнулась с крушением иллюзий, которое неизбежно в любых отношениях: мы всегда идеализируем партнера. Измена — один из вариантов этого падения с небес на землю. Поведение твоего мужчины — признак того, что между вами не все благополучно. Если он случайно оставил на видном месте доказательства неверности, это может свидетельствовать о его подсознательной потребности привлечь твое внимание к чему-то; если ты, наоборот, долго искала “улики” — о попытках “отвоевать” немного свободы. Ни один психолог не скажет, расставаться вам или нет, но принять такое решение будет проще, если ты начнешь прислушиваться к своим желаниям. Тот факт, что у тебя не осталось своих друзей, демонстрирует: ты слишком растворилась в другом человеке. Пришло время вспомнить о подругах, забытых увлечениях и мечтах и найти свое “я”, которое не зависит от того, кто рядом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.