Как отучить сотрудников совершать «нерабочие» звонки?

Posted by

Как отучить сотрудников совершать «нерабочие» звонки?За уровень безопасности внутри одной отдельно взятой фирмы отвечает система записи переговоров. Чем это объясняется? С помощью такого технического оснащения можно предотвратить разглашение конфиденциальной информации, реагировать на звонки мошенников, а также следить за звонками, совершёнными сотрудниками организации. Именно по этой причине в службах безопасности коммерческих и государственных предприятий активно применяются такого рода системы.
Цифровая запись разговоров решает широкий ряд важных вопрос. С помощью таких систем осуществляется запись разговоров по телефону сотрудников компании. Как следствие, попытка распространения секретной информации будет обнаружена, и руководство оперативно примет соответствующие меры. Такая система позволяет определиться с источниками утечки информации и получить отчет о разглашенных сведениях. Никто не будет спорить, что в наше время это очень нужная функция. Дополнительно будут обнаружены некомпетентны сотрудники, который предоставляют клиентам недостоверную информацию или общаются по телефону некорректно.

Множество возможностей для реагирования на угрозы мошенников и недоброжелателей обеспечивает запись потока e1. С помощью такой системы можно быстро получить необходимые данные о номере, с которого звонит абонент, и записать разговор. Этих сведений будут достаточно для следственных органов, а выявить и доказать вину злоумышленника будет намного проще.
Систему можно просто запрограммировать на внесение определенных звонков в черный список. Если будет замечена попытка соединения неадекватного клиента, недоброжелателя или номера, который зафиксирован как нежелательный, включится специальная функция. Можно подобрать режим отклонения вызова. Например, при дозвоне абонента, который занесен в черный список, телефонная связь прервется. Можно подобрать режим, при котором система проинформирует о попытке дозвона нежелательного абонента. В этом случае можно будет либо прекратить связь, либо вообще не брать трубку.
Запись разговоров по телефону поможет избежать и внутренних конфликтов в компании. При спорных ситуациях можно прослушать разговор и правильно определить виновного, что предотвратит конфликты между работниками предприятия. Также сократится количество недоговоренностей, которые возникают между клиентами и работником фирмы. Чтобы получить данные о конкретном разговоре, будет достаточно найти и прослушать запись, которая сохранена на жестком диске компьютера.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.