Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как отучить сотрудников совершать «нерабочие» звонки?

Как отучить сотрудников совершать «нерабочие» звонки?За уровень безопасности внутри одной отдельно взятой фирмы отвечает система записи переговоров. Чем это объясняется? С помощью такого технического оснащения можно предотвратить разглашение конфиденциальной информации, реагировать на мошенников, а также следить за звонками, совершёнными сотрудниками организации. Именно по этой причине в службах безопасности коммерческих и государственных предприятий активно применяются такого рода системы.
Цифровая запись разговоров решает широкий ряд важных вопрос. С помощью таких систем осуществляется запись разговоров по телефону сотрудников компании. Как следствие, попытка распространения секретной информации будет обнаружена, и руководство оперативно примет соответствующие меры. Такая система позволяет определиться с источниками утечки информации и получить отчет о разглашенных сведениях. Никто не будет спорить, что в наше время это очень нужная функция. Дополнительно будут обнаружены некомпетентны сотрудники, который предоставляют клиентам недостоверную информацию или общаются по телефону некорректно.

Множество возможностей для реагирования на угрозы мошенников и недоброжелателей обеспечивает запись потока e1. С помощью такой системы можно быстро получить необходимые данные о номере, с которого звонит абонент, и записать разговор. Этих сведений будут достаточно для следственных органов, а выявить и доказать вину злоумышленника будет намного проще.
Систему можно просто запрограммировать на внесение определенных звонков в черный список. Если будет замечена попытка соединения неадекватного клиента, недоброжелателя или номера, который зафиксирован как нежелательный, включится специальная функция. Можно подобрать режим отклонения вызова. Например, при дозвоне абонента, который занесен в черный список, телефонная связь прервется. Можно подобрать режим, при котором система проинформирует о попытке дозвона нежелательного абонента. В этом случае можно будет либо прекратить связь, либо вообще не брать трубку.
Запись разговоров по телефону поможет избежать и внутренних конфликтов в компании. При спорных ситуациях можно прослушать разговор и правильно определить виновного, что предотвратит конфликты между работниками предприятия. Также сократится количество недоговоренностей, которые возникают между клиентами и работником фирмы. Чтобы получить данные о конкретном разговоре, будет достаточно найти и прослушать запись, которая сохранена на жестком диске компьютера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.